Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

Шесть человек погибли в ДТП в Нижегородской области 23 октября


Среди погибших четыре пешехода

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, на дорогах региона 23 октября произошло 16 ДТП, в которых погибло 6 человек и 14 получили ранения. Было задержано 46 нетрезвых водителей.

Утром в Лысковском районе на 511 км автодороги Москва-Уфа водитель «Волги», объезжая перевернувшийся грузовик, совершил лобовое столкновение с грузовиком «МАН». В результате аварии водитель и пассажир «Волги» погибли. Водитель грузовика отделался ушибами.

В Дзержинске водитель автомобиля «ГАЗ-2818» насмерть сбил неустановленную молодую женщину, которая шла по проезжей части.

В Перевозском районе на автодороге Криуши – Вад – Перевоз – Толба пьяный водитель автомобиля «Форд Фокус» насмерть сбил 73-летнего пешехода.

Дальнеконстантиновский район. Автодорога Н.Новгород-Саратов. 49 км. Водитель «ВАЗ-21083» сбил 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном для перехода месте. От полученных травм она скончалась.

Снова Дальнеконстантиновский район, та же дорога, но уже 39 км. Водитель «ВАЗ-21074» насмерть сбивает пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Личность погибшего устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение