Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

Охранник ЧОП застрелился в Володарске


Причиной называется опоздание на работу или несчастный случай

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером в минувший вторник в квартире одного из домов по улице Мичурина в городе Володарске Нижегородской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские в квартире дома обнаружили 55-летнего охранника частного охранного предприятия с огнестрельным ранением головы. Рядом находился безствольный травматический пистолет «Оса».

Полицию вызвала супруга погибшего мужчины, которая рассказала, что весь день до инцидента ее супруг употреблял спиртное, после чего лег спать.

Проснувшись вечером, он увидел, что проспал на работу, и раздраженный стал собираться. При этом поругался с женой из-за того, что она его не разбудила. Во время ссоры он выстрелил в пол из травматического пистолета «Оса», после чего выгнал супругу из квартиры на лестничную клетку.

Находясь в подъезде, спустя несколько секунд супруга услышала выстрел, а когда открыла дверь, то увидела своего мужа лежавшим на полу с огнестрельным ранением головы.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Охранник ЧОП застрелился в Володарске»

  1. Алекс пишет:

    -Delirium tremens. Белая горячка очевидно.


  2. Валерий пишет:

    Причина — опоздание на работу??? Если бы все в России так с собой поступали — работать некому вообще было. [censored] с вечера, а утром пальбу устроил, вот и дрогнула ручонка.


  3. Devil_gay пишет:

    да уж... опоздание на работу... конечно это знакомо всем, но чтобы из за этого себя убивать... явно, если пил целый день, то достало его все уже...и застрелился на пьяную голову...


  4. Аноним пишет:

    Конечно, опоздание здесь ни причем. Просто крыша с бодуна уехала, и всё.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение