В Н.Новгороде сотрудники масложиркомбината подрались из-за работы

Женщина предложила мужчине его подменить, он отказался и они подрались

Как рассказали Криминальной хронике в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссией их ведомства расследован несчастный случай на производстве, который произошел с операторами котельной ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат» в сентябре 2012 года.

Обслуживание котла осуществляют два оператора, которые в течение смены друг друга подменяют.

Во время дежурства в ночную смену, (началась в 7 часов вечера), пришла 48-летняя оператор котельной (около 10 часов вечера) и выразила желание подменить своего ровесника-сменщика. Но, по всей видимости, женщина нарушила какие-то договоренности со своим сменщиком, поэтому мужчина отказался, и женщину послал.

Но она туда не пошла, а села за его стол. Хотя должна была находиться в кабине котла или заниматься уборкой.

Между ними произошла ссора, которая переросла в драку и в результате оба получили телесные повреждения. Женщину с сотрясением мозга, ушибами и растяжением мышц увезли в больницу. Мужчина, отработав смену, утром обратился в травмпункт. У него зафиксированы ссадины.

Данный несчастный случай квалифицирован, как несчастный случай на производстве, поэтому подлежит учету и оформлению.

Его причинами стали отсутствие контроля со стороны начальника смены, и несогласованное время подмен в смене. Правилам внутреннего трудового распорядка коллектива работники обязаны проявлять в отношении друг друга вежливость, уважение, взаимную помощь и терпимость. Также им запрещено выражаться нецензурной бранью.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    хороший юмор рассказ

    Ответить
  2. Titan

    Послал женщину, а она туда не пошла 🙂 Улыбнуло 🙂

    Ответить
  3. Андрей

    Не дала походу ))))

    Ответить
  4. Мартин

    Такое впечатление,что заметку писал школьник.Настолько коряво написано.

    Ответить
  5. Юрий

    Клоуны))). А сколько людей оказалось занятым этим происшествием — служащие Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, врачи и медперсонал больницы и травмопункта, милиция, всевозможные комитеты, начальники МЖК, пресса и тд ))))) смех и слёзы — да и только))) Сколько бы полезных дел могли они совршить, а такой ерундой занимаются на наши налоги)))
    PS Мужик добросовестный попался — премию ему надо выписать. И смениться не захотел, и нарушителя договоренностей обезвредил сначало моральную атаку произвел (неэффективную), а потом физическую (судя по всему после несколькох ударов по голове (сотрясение мозга), пошёл на болевой захват и растянул ей мышцы ))), а после всего этого ещё и смену отработал в одиночку и вместо дома в травмпункт отправился, добывать себе контраргумент. ух-ха-ха нет сил…

    Ответить
  6. Аноним

    мораль -бабы дуры

    Ответить