Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Дзержинске задержаны жулики, воровавшие люки


Все преступления были совершены на улице Удриса

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор по взаимодействию со СМИ УВД по городу Дзержинску Ирина Стурова, сотрудники уголовного розыска дзержинской полиции на текущей неделе задержали двух жителей Володарского района в возрасте 43-х и 28-ми лет, которые воровали канализационные люки в городе Дзержинске.

Преступления были совершены в период с 26-го по 30 октября на улице Удриса возле домом 11, 11 «а» и 11 «б». Всего было похищено 4 люка.

Злоумышленники были задержаны при попытке сдать в пункт приема металлолома похищенный канализационный люк. Ущерб, нанесенный домоуправляющей компании составляет 6,4 тысячи рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Они находятся под подпиской о невыезде.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские намерены установить пункты приема металла, где злоумышленники реализовывали похищенное имущество, после чего провести с их владельцами разъяснительную беседу, смысл которой сводится к тому, что если человек не понимает, что принимать можно, а что нельзя, то у такого человека могут возникнуть проблемы с законом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение