Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде задержана группа автоворов


Злоумышленники в Сормове пытались украсть колеса с «Мазды»

Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ УВО по Нижнему Новгороду Ирина Ошотина, в полицию позвонил гражданин, который сообщил, что неизвестные злоумышленники пытаются украсть колеса с автомобиля «Мазда», который припаркован возле одного из домов по улице Зайцева в Сормовском районе.

На место выехал экипаж вневедомственной охраны.

Обнаружив указанный автомобиль, стражи порядка увидели рядом с ним кирпичи, приготовленные для подставок под колеса и валяющиеся на земле колесные гайки.

Полицейские, обследовав территорию, обратили внимание на припаркованный неподалеку автомобиль «ВАЗ-2112», в котором сидел мужчина и разговаривал по сотовому телефону, и, по мнению правоохранителей, нервничал.

Полицейские приняли решение проверить гражданина и обнаружили у него в салоне кирпичи, абсолютно идентичные оставленным возле «Мазды», а также колесо с литым диском, снятое с «Мазды».

Пояснить происхождение данных предметов мужчина не смог, и был задержан по подозрению в автокраже. Во время задержания к участникам событий подошли двое молодых людей, которые сообщили, что они друзья подозреваемого.

Граждане рассказали, что сами они возвращались из бильярдного бара, а затем стали убеждать полицейских в том, что их приятель непричастен к краже колес.

Однако обследовав территорию, полицейские за углом дома, откуда появились «друзья», нашли балонный ключ и другие автомобильные инструменты.

Подозреваемые задержаны.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде задержана группа автоворов»

  1. Аноним пишет:

    А самое обидное, что за все про все им дадут скорее условно. А ущерб они наносят значительный (даже одно колесо — это как минимум 7 т.р. )


  2. Аноним пишет:

    Их нужно в жопу вы...ать как следует!


  3. Аноним пишет:

    А лучше девку какую-нибудь. Раз пять. И не только в жoпу.


  4. Сява пишет:

    Зачем в жопу, просто дайте девушке денег... Цифра известна с февраля 2013 года... Заметьте , проценты не начислила. Никто никого не хочет. Неудовлетворенные женщины только в Таниной голове... У девушек уже климакс начался а вы до сих пор весь мир письками меряете! Ошибка программы как раз в этом и состоит. В неравенстве писек перед баблом... Сколько вы его уже потеряли из за этого недоразумения! Вах вах


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение