Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Суд Выксы взыскал 150 тысяч рублей с магазина, в котором упала пенсионерка


Бабушка оценила свой ущерб в полмиллиона, но суд снизил размер компенсации

Как сообщили «Криминальной хронике» в городском суде города Выксы, суд взыскал 150 тысяч рублей в пользу 80-летней пенсионерки, которая в декабря 2011 года подскользнулась на скользком полу в одном из торговых центров и получила перелом шейки беренной кости со смещением обломков, в результате чего на долгое время оказалась прикованной к постели.

Бабушка просила суд выплатить с ответчика 500 тысяч рублей, но суд снизил сумму компенсации морального вреда до 150 тысяч. Представители ответчика не согласились с решением суда и намерены обжаловать его в апелляционном порядке.

Между тем, в Н.Новгороде любитель корейской моркови отсудил у магазина деньги за сломаный зуб.

С магазина в пользу потребителя был взыскан материальный ущерб 36 тысяч рублей, расходы на проведение судебной экспертизы — 6 тысяч рублей, сумму, уплаченную за товар, в размере 30 рублей, компенсацию морального вреда в размере 8 тысяч рублей и расходы на оплату услуг представителя в размере 7 тысяч рублей.

Кроме того, также взыскан штраф в размере в размере 22 тысяч рублей и государственная пошлина в государственный бюджет в размере 1,5 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Суд Выксы взыскал 150 тысяч рублей с магазина, в котором упала пенсионерка»

  1. Аноним пишет:

    НА ПОХОРОНЫ ХВАТИТ


  2. Злая пишет:

    Продвинутая бабуля — пол лимона хотела срубить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение