Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Лукоянове мужчина убил соседа, обвинив его в убийстве своей матери


Суд вынес преступнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 7 июня 2012 года в селе Лопатино Лукояновского района.

55-летний мужчина посчитал, что его 29-летний сосед причастен к гибели его пожилой матери, труп которой был обнаружен в конце мая 2012 года в одном из местных водоемов.

В тот день женщина распивала спиртное вместе со своим сыном и его приятелем, и когда у них закончился алкоголь, они послали женщину в магазин, чтобы купить еще.

Спустя время 29-летний сосед ушел, но женщина из магазина так и не вернулась. Её труп был обнаружен в местном водоеме без признаков насильственной смерти.

Сын погибшей женщины решил, что его собутыльник причастен к гибели матери, и он затаил на него обиду и даже наточил кухонный нож.

7 июня 2012 года 29-летний мужчина пришел к нему в гости со своей сожительницей, где они стали распивать спиртное, после чего ушли в дом своей тетки.

Вспомнив обиду, мужчина взял нож, пришел в дом к своему «обидчику» и нанес ему ножевое ранение в грудь. Раненый попытался убежать на улицу, но злоумышленник его догнал и нанес смертельное ранение в спину.

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, свою вину в убийстве преступник признал полностью, но в содеянном не раскаивается и о случившемся не сожалеет, поскольку считает, что он отомстил за смерть матери и готов нести заслуженное наказание.

Решением суда он был приговорен к 12 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение