Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Арзамасе осужден грабитель, пытавшийся украсть пожертвования у больных детей


Напомним, преступление произошло в одном из магазинов

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, Арзамасским городским судом вынесен приговор 28-летнему мужчине, за серию преступлений. Он обвинялся в организации наркопритона, по двум эпизодам краж и покушении на грабеж.

Об одном из этих преступлений «Криминальная хроника» уже сообщала.

Напомним, 2 сентября в городе Арзамасе преступник вошел в предкассовую зону одного из супермаркетов, схватил короб с деньгами и попытался скрыться. Однако сотрудники службы безопасности бросились в погоню, одновременно вызвав полицию.

Похититель, удерживая у себя в руках урну, выбежал из магазина, подбежал к рядом стоящей автомашине «такси» и пытался на ней скрыться с  места преступления.

Злоумышленника удалось догнать. В ходе преследования, коробка разбилась, и часть денег рассыпалась по дороге. Всего удалось вернуть 51 тысячу рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Эти пожертвования оставляют покупатели торговой сети на лечение тяжелобольных детей «Линия жизни».

Решением суда преступник приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Арзамасе осужден грабитель, пытавшийся украсть пожертвования у больных детей»

  1. Аноним. пишет:

    а почему не уточняется в каком ТЦ?


  2. admin пишет:

    в «перекрестке»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение