Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Семёнове суд арестовал мать, зарубившую сына-младенца


Следователи не подтверждают участие матери о членстве в секте  (видео)

Семёновский городской суд на заседании 16 ноября заключил под стражу 41-летнюю жительницу деревни Шалдежка, которая обвинена в убийстве своего малолетнего сына. Ей также предъявлено обвинение.

Следователи пока не комментирую заявления некоторых СМИ, причисливших женщин к одной сект, и не комментируют сообщение отца убитого ребенка, что его жена убила сына после получения СМС-сообщения от некоего руководителя религиозной организации.

Тем не менее, основной версией правоохранителей на текущий момент является та, при которой женщина убила ребенка из-за конфликта с мужем.

Напомним, 14 ноября к полицейским Семёновского района обратилась за помощью 41-летняя жительница деревни Шалдежка, которая сообщила об исчезновении ее малолетнего сына, возраст которого 1 год и 7 месяцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что ребенок стал жертвой преступления, главной подозреваемой в котором явилась его мать.

По данным следствия, убийство было совершено 4 ноября 2012 года. Около 4 часов утра женщина положила сына в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному на окраине деревни.

Здесь дважды ударила сына топором по голове, а затем утопила ребенка в озере.

В настоящее время подозреваемая задержана, и в совершении убийства она призналась. Решается вопрос о заключении ее под стражу.

Злоумышленница, кстати находящаяся в декретном отпуске, рассказала, что мотивом произошедшего стали ее конфликты с мужем, с которым в последнее время они проживали раздельно.

У подозреваемой остался еще один малолетний ребенок, девочка, которую передали отцу.

Тело погибшего младенца обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела, возбужденно по ч. 2 ст. 105 УК РФ, продолжается.

арест Ирины Марушиной

Похороны маленького Павлика


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Семёнове суд арестовал мать, зарубившую сына-младенца»

  1. Аноним пишет:

    это как же мать надо довести, чтобы на она на своё дитя замахнулось? это какая промывка мозгов должна на такое способна? просто ужас


  2. пеппи пишет:

    нет слов!


  3. Аноним пишет:

    промывка мозов была судя по всему со стороны секты.


  4. Devil_gay пишет:

    нет слов. точнее есть слова, не знаю как их выразить. это жесть. бедный мальчик.

    только вот, посмотрев видео, я бы не сказала, что папа сильно расстроен. бодрый он какой то и с увлечением рассказывает об убийстве сына. странно


  5. fyl пишет:

    секту разогнать,лидера на урановые рудники,мамашу тоже.


  6. Аноним пишет:

    дикий ужас! вот только не понятно при чем тут маленький ребенок и разборки родителей? куда только смотрят власти...


  7. джули пишет:

    как? КАК? как это можно взять и убить своего ребенка, а властям все [censored] у нее же краша поехала уже видно было а ей их отдали, безразличие во всем -от органов опеки и надсмотра и полицаев, соседей


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение