Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Два человека погибли в ДТП 21 ноября в Нижегородской области


Аварии произошли под Балахной и Дзержинском

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки на территории региона произошло 7 ДТП, в которых погибли 2 человека и получили ранения 6 человек. Был задержан 41 нетрезвый водитель.

В Балахнинском районе в 15:45 мск. на 45 км автодороги Н.Новгород – Иваново, 23-летний водитель, имеющий водительский стаж 1 месяц, управляя автомобилем «ВАЗ-217030», сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть.

В результате ДТП 72-летний велосипедист погиб.

В Дзержинске в 23:30 мск. на 386 км автодороги Москва – Уфа, 31-летний водитель, имеющий водительский стаж 1 год, управляя автомобилем «Фольксваген», не справился с управлением, и врезался в автомобиль «Мерседес», который отсановился на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» погиб.

В Нижегородском районе в 19:30 мск. на улице Родионова два пассажира автобуса «ПАЗ», который следовал по маршруту №57, получили травмы из-за того, что водитель автобуса резко затормозил.

Пострадали 32-летняя женщина, получившая ушибы тела и 3-летний мальчик. У ребенка ушибы спины. После осмотра медиками пострадавшие были отпущены домой.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение