Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Нижегородской области по факту видеоролика, где полицейский избивает задержанного, возбудили дело


Напомним, видео было снято в отделе полиции в Дзержинске

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следственным отделом по городу Дзержинск СКР по регионц возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного отдела полиции № 3 Управления МВД России по г. Дзержинск, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Напомним, как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, их ведомством назначена служебная проверка по факту размещения в сети Интернет видеоролика, в котором сотрудник полиции избивает задержанного.

Если факты, отраженные в сети Интернет подтвердятся, то сотрудник, допустивший нарушение закона, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности, — отмечено в сообщении ведомства.

Между тем, в аннотации к видеоролику сообщается, что он был снят в начале 2012 года в 3-ем отделении полиции УВД г Дзержинска (Нижегородская, г. Дзержинск, ул. Циолковского, 68) через глазок одной из камер.

Дополнено:
Данный видеролик был удален с хостинга «Ютуб», но вновь попал туда в телевизинном сюжете, где, например, сообщалось о приговоре экс-полицейскому.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Нижегородской области по факту видеоролика, где полицейский избивает задержанного, возбудили дело»

  1. Сампосебе пишет:

    Так так все дела раскрываються...хрен конечно знает кого там мочил этот чел,но кто то это однозначно заслужил,а кто то умоется своей кровью просто так без суда и следствия...Живем в стране где все настолько непредсказуемо,что там мог оказаться хоть кто (практически,не беру единую россию «ну вы меня поняли» и так далее)Не голусуйте за единую россию за 500руб,или за гречневую кашу и 100грам,...неттт...так дешево продать себя нельзя...Иначе мы будем мясом как в этом видео ,пока думать не начнем...


  2. Костик пишет:

    вопрос на засыпку: как вы думаете, почему люди боятся приходить в ментовку ночью, когда начальства нет?


  3. Аноним пишет:

    Выкалывай глаза детям мусоров.


  4. александр пишет:

    терпила-чухан. Стонет как на концерте, на камеру играет.


  5. чекист пишет:

    Почему досихпор ментов сажают на специальные зоны?Он свой х...й видит только в зрколо. В буреполом его!!!!!!


  6. Аноним пишет:

    ментр тупой. сам попалился. надо изымать у задержанных телефоны и прочие гаджеты с фотовидеозаписью) будет ему наука. а терпила и правда чмошник, орет как будто его убивают)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение