Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Нижегородец избил коллегу, за то, что тот «сдал» его начальству


Преступление произошло в цехах ОАО «Окская Судоверфь»

Как сообщает пресс-служба УМВДТ по ПФО, сотрудники транспортной полиции раскрыли факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровья.

В линейный пункт полиции на станции Навашино Владимирского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в бытовом помещении кузнечно-прессового цеха ОАО «Окская Судоверфь» произошла драка между двумя рабочими. Один из мужчин деревянным брусом избил своего коллегу по голове и по спине.

А затем ушел с работы. В караульном помещении завода его попытались задержать охранники, но мужчина их напугал и ушел. Потерпевшего же доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого, и мужчина рассказал им о мотивах конфликта. Несколько дней его не было на заводе, потому что он «бухал». Начальство об этом, якобы, не знало, а коллега, которого он побил, будто бы уведомил об этом руководство.

В содеянном мужчина не раскаялся. Ранее он неоднократно был судим за разбои с применением оружия.

В настоящее время следственным отделом Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый заключен под стражу.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородец избил коллегу, за то, что тот «сдал» его начальству»

  1. Аноним пишет:

    Лол.


  2. Злая пишет:

    В Европе на всех предприятиях существуют горячие линии, куда можно позвонить и «настучать» по любому поводу, даже на начальство и сигнал будет проверяться. Это предусмотрено кодексом этики под которым подписывается каждый при приёме на работу. Нам в России это тяжело понять.


  3. Макс пишет:

    И не только в Европе — это мировая практика. Поэтому они живут в чистых подъездах и дороги у них ровные.


  4. Валерий пишет:

    «...его попытались задержать охранники, но мужчина их напугал и ушел...» — чем интересно охрану напугал? Козу из пальцев состроил, рожи ужасные корчил или сам страшила какой-то?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение