Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Полицейская погоня со стрельбой произошла в Нижегородской области


Пьяный нарушитель попытался скрыться от экипажа ДПС

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, ночная погоня со стрельбой произошла в ночь на 24 ноября в Сергачском районе.

Сотрудники экипажа ДПС ОМВД «Сергачский» решили остановить автомобиль «ВАЗ», который подозрительно двигался по проезжей части с одной работающей фарой. В ответ на требования полицейский, водитель автомобиля лишь прибавил газу.

За нарушителем началась погоня. Мужчина несколько раз выезжал на полосу встречного движения, пересекал сплошную линию разметки, создавая реальную угрозу совершения ДТП.

После того, как сотрудники ГИБДД открыли стрельбу по колесам автомобиля, водитель, он же хозяин автомобиля перестал испытывать судьбу и решил сдаться. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Хозяин транспортного средства осознал, что совершил грубое нарушение закона и удостоверил полицейских в том, что не имеет к ним претензий по поводу повреждений его автомобиля, — говорится в сообщении ведомства.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Полицейская погоня со стрельбой произошла в Нижегородской области»

  1. Аноним пишет:

    Я считаю, что ментовские машины должны останавливаться по первому требованию любого гражданина, а в противном случае гражданин имеет право открыть огонь по колёсам.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение