Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В центре Н.Новгорода хозяин «блатного» «Лексуса» подрался с водителем социального автобуса


Блогеры разыскали владельца иномарки и нашли фотографию автомобиля на сайте «Авточмо»

Буквально 20 минут назад ( 23 ноября 16:57 мск. — прим. «КХ») корреспондент «Комсомольской правды» в Нижнем" стал свидетелем классической «дорожной войны».

На улице Варварской, на остановке общественного транспорта у торгово-промышленной палаты в самый «час пик» произошла потасовка между водителем социального автобуса №38 и водителем «Лексуса».

— Автобус двигался в сторону площади Свободы, — рассказывает наш журналист, ставший свидетелем разборок. — Движение в эту сторону было затруднено. Пассажиры зашли в салон, двери закрылись, ЛИАЗ стал отъезжать от остановки. Как неожиданно с улицы Ковалихинская выворачивает вереница авто, возглавляемая черным «Лексусом» с блатными номерами х333хх 152 регион. Не уступая машинам, двигающимся по главной дороге, справа от него, он выезжает на Варварку на приличной скорости и, подрезая автобус, перегораживает ему движения.

Нужно сказать, что только мастерство водителя автобуса позволило избежать аварии. Шофер вовремя заметил наглеца и успел нажать на тормоз. Но это было только начало.

— «Лексус», несмотря на то, что загорелся зеленый свет, не думал трогаться, — продолжает рассказывать об увиденном корреспондент «КП». — Более того, он включил «аварийку». Водитель автобуса сначала посигналил ему. Не получив ответной реакции на это, мужчина предпенсионного возраста вышел из автобуса и направился к иномарке. Не успел он подойти к ней, как водитель «Лексуса» набросился на него с кулаками. Это была ужасная сцена. Все это видели и дети, которые стояли на остановке.

После потасовки водитель автобуса вернулся в автобус, сел за руль. Отъехать от остановки ему удалось только нарушив правила ДД — чтобы объехать иномарку, которая продолжала стоять с аварийным сигналом, он выехал на полосу встречного движения.

Тем временем водитель «Лексуса» довольно расслабленно чувствовал себя и с места не трогался. Благодаря его наглости и неуважению к другим участникам дорожного движения на Варварской образовалась гигантская пробка.

— Все видели, как этот блатной звонил кому-то, — переживает наш журналист. — Думаю, эта история просто так не закончится... Не исключено, что он собирается найти этого водителя и отомстить.

После того, как эта публикация попала в интернет, пользователи нижегородского автофорума нашли владельца «Лексуса».

Им оказался учредитель Нижегородской Региональной Общественной Организации «Содействие безопасности и правопорядку», член Координационного совета при Главном Управлении МВД России по Нижегородской области по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами Алексей Шинкарев.

Выяснилось также, что этот автомобиль знаком не только нижегородским, но уже и российским интернет-пользователям, поскольку его фотография уже попадала во внимание посетителей портала «Авточмо».

К сожалению, «Криминальной хронике» не удалось связаться с Алексеем Леонидовичем, чтобы узнать у него, действительно ли он находился за рулем автомобиля, о котором сообщал корреспондент «Комсомольской Правды».

фото с сайта «Авточмо»

 

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «В центре Н.Новгорода хозяин «блатного» «Лексуса» подрался с водителем социального автобуса»

  1. Лойер пишет:

    Для приближения к правопорядку такого водителя надо оштрафовать на 500 тыс. и пожизненно лишь вод. удостоверения, если следовать предложениям Медведева.


  2. дед пишет:

    «учредитель Нижегородской Региональной Общественной Организации «Содействие безопасности и правопорядку», член Координационного совета при Главном Управлении МВД России по Нижегородской области по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами» ,кроче говоря очень большой ЧЕЛОВЕК.Дай ему здоровья.


  3. Макс пишет:

    [censored]


  4. Макс пишет:

    Цензура? Ладно — автогей


  5. Константин пишет:

    «...черным «Лексусом» с блатными номерами х333хх 152 регион.»

    на фото 52 регион и цвет вроде как не черный.


  6. Аноним пишет:

    ПID@PAC недотрахнутый, нализал себе на лексус вот и пантуется!


  7. Аноним пишет:

    вот мразь! быдлан!


  8. Дмитрий пишет:

    Выход я вижу только один. Нужно весь городской транспорт снабдить видео камерами в он-лайн режиме и кнопкой «охраны» от нашей полиции. Водителям муниципальных транспортных средств запретить выходить к таким чудакам... Чудил таких нужно отправлять на принудительное лечение или к «уркам» где впрочем их быстрей подлечут!


  9. Аноним пишет:

    КТО СКАЗАЛ ЧТО ОН КРУТОЙ ТИПИЧНЫЙ БАКЛАН БЫК НОМЕРА В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЕТ


  10. Аноним пишет:

    офигеть...вот этио у есть мусор,ненужный обществу,жаль водила автобуса не навешал люлей подонку!


  11. Аноним пишет:

    че все орут. на варварке и без этого быкана все время пробка после 6 часов. один х ер. обычный гоп. и корки его с непонятным членством — обычная тупая липа, рассчитанная на быдлодпсников. водила если захочет бабла срубить — напишет заяву, не захочет, его право. не стоит тут так икру метать.


  12. Макс пишет:

    че все орут. на варварке и без этого быкана все время пробка после 6 часов.

    Если одним быком будет меньше, жизнь станет немного лучше.


  13. Аноним пишет:

    Неудивительно, что этот вы6лядок оказался ментом.


  14. Аноним пишет:

    Информация для всех: этот хyeсoс живёт и паркуется по адресу Республиканская 25


  15. Devil_gay пишет:

    вот урод! бесят такие идиоты, которые думают, что им все можно, и не уважают никого!


  16. Аноним пишет:

    Будем знать.


  17. Anonim пишет:

    ЧМО,ЧМО,ЧМО!ВСЕХ БЫ ТАКИХ ЧМЫРЕЙ В ОДНО СЕЛО,ЧТОБ ПЕРЕБИЛИ ТАМ ДРУГ ДРУГА!!!

    НАДЕЕМСЯ,ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЛУАЗА ВЫИГРАЕТ ДЕЛО!ХОТЯ И МАЛО ВЕРОЯТНО


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение