Нижегородские полицейские «сняли» с поезда подозреваемого в убийстве

Якобы, мужчина убил друга, расчленил тело и попытался скрыть труп

Тело расчлененного мужчины, было обнаружено в спортивной сумке вечером 27 ноября возле одного из домов по улице Энгельса в Сормовском районе.

Было установлено, что погибший – 38-летний мужчина, который снимал квартиру в этом доме вместе со своим 25-летним приятелем.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого злоумышленника и задержали его.

Молодой человек в Шахунском районе был «снят» с поезда сообщением «Москва-Красноярск», на котором он пытался скрыться.

После задержания подозреваемый был передан следственным органам. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, убийство произошло после драки, возникшей на почве бытовой ссоры.

В ходе нее молодой человек забил молотком своего старшего товарища, после чего ножом расчленил тело и поместил его в две сумки.

Одну из них, в которой находилась голова и ноги погибшего, злоумышленник выбросил в речку Левинка.

Когда выносил вторую сумку из дома, ему навстречу попался сосед, который из вежливости поинтересовался, что тот несет. В ответ на это парень бросил сумку и убежал.

Хроника дальнейших событий:

В апреле текущего года уголовное дело в отношении злоумышленника передадут в суд. Выяснилось, что он является мастером спорта по тхеквондо. После убийства парень выпил водки, поплакал, и завязав глаза футболкой, расчленил тело.

14 мая 2013 года подсудимому вынесут приговор. Его осудят на 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Юрий

    Жуть…

    Ответить
  2. Галина

    ага, особенно, жуть когда пришлось по-соседски опозновать останки.

    Ответить
  3. Devil_gay

    кошмар О_о

    Ответить
  4. Алексей

    я видел толо кошмар

    Ответить
  5. Алексей

    тело

    Ответить