Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде едва не угорела семья из 4-х человек


Граждане, проверьте тягу

Сообщение об отравлении угарным газом жителей  дома по адресу ул.Кима в Сормовском районе поступило в МЧС по Нижегородской области 05 декабря в 02-30 мск, — сообщает пресс-служба спасателей.

Медики госпитализировали мужчину 1968, женщину 1973 гг.рождения, а также 16-тилетнего подростка в больницу № 33; мальчик 2004 г.рождения был доставлен в больницу № 1».

Выяснилось, что в подвальном помещении дома сотрудники аварийной бригады ОАО «Нижегородоблгаз» отключили газовый котёл, который работал без защитного кожуха.

При этом пластиковые окна были закрыты, что нарушало приточную вентиляцию. Образование обратной тяги в газовом котле и могло стать причиной отравления жильцов дома.

Кстати, аналогичный случай произошел на минувшей неделе в городе Бор. Здесь получил отравления газом отец и двое детей. Им тоже была оказана помощь медиков.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде едва не угорела семья из 4-х человек»

  1. Врединка пишет:

    Стоило бы написать — В Н.Новгороде едва НЕ угорела семья из 4-х человек.

    Проверяйте грамматику хотябы в MS WINWORD/ Точку нужно поставить после первого предложения (Граждане, проверьте тягу.) Запятую нужно поставить вместо точки перед что в предложении — Выяснилось, что в подвальном помещении... Удалите лишнюю букву п в предложении -Ппри этом пластиковые окна были закрыты...


  2. admin пишет:

    точка, в предложении «Граждане, проверяте тягу» не ставится, потому что это подзаголовок. Что касается «точки, вместо запятой» и лишней буквы «п» в слове «при»- обычная невнимательность. которая, впрочем, не оправдывает )))


  3. Аноним пишет:

    граматеи русского


  4. Врединка пишет:

    точка, в предложении «Граждане, проверяте тягу» не ставится, потому что это подзаголовок...

    Тогда отделите подзаголовок от предложения.


  5. Аноним пишет:

    вообще ужасные тексты!!!


  6. admin пишет:

    5:

    а в чем они ужасны?

    Врединке:

    точно. пробел пропал ))).


  7. Гурон-нн пишет:

    Куда смотрела служба газа? Лучше бы такой заголовок. Эти друзья, собирающие немалые деньги, должны регулярно проводить проверки. По правилам, эксплуатация АОГВ в не проветриваемых помещениях не допускается. Да и что случилось с датчиком тяги?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение