Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Арзамасе малярша сломала позвоночник, упав с «козел»


Она упала спиной на емкость с шпаклевкой

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, их ведомство расследовало тяжелый несчастный случай на производстве, который произошел с 55-летней женщий-маляром ООО Управляющая Компания «Сервис 52», расположенной в Арзамасе.

Организация выполняла ремонтные работы в административно-бытовом корпусе ОАО «АМЗ». Работница шпаклевала стены помещения, находясь на подмостях высотой 1 метр.

Когда у неё закончилась шпаклевка женщина решила спуститься за ней на пол. Спускаясь, потеряла равновесие и упала, ударившись спиной на стоящую металлическую емкость со шпаклевкой. В результате падения пострадавшая получила тяжелую травму в виде закрытого компрессионного перелома позвонка.

Комиссия, конечно, установила нарушения правил охраны труда работников этой организации, но проследить за каждым работником невозможно.

С малярами ООО УК «Сервис 52» проведут внеплановый инструктаж по охране труда о правилах безопасного подъема и спуска с подобных подмостей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение