Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде осужден тесть, отрубивший ухо зятю-узбеку


Ранее злоумышленник был неоднократно судим, в том числе и за похищение участкового

В Ленинском районном суде вынесен приговор 52-летнему мужчине, который обвинялся в покушении на убийство своего зятя и побоях женщине.

Побои были нанесены 26 июля 2012 года в поселке Луч Приокского района. Мужчина побил лыжной палкой женщину, которая мешала ему собирать фрукты.

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, покушение на убийство было совершено 7 августа 2012 года в частном доме на улице Баумана в Ленинском районе.

Напомним, между 51-летним мужчиной и его 28-летним зятем, гражданином республики Узбекистан произошла ссора. Она возникла из-за того, что тесть стал вмешиваться в семейную жизнь своей дочери и зятя, в доме которого он жил, и учить последнего «правильной» жизни.

В ходе ссоры тесть схватил топор и ударил им по голове оппонента, но промахнулся и топор лишь отсек тому ухо. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Злоумышленник был арестован.

Медики смогли пришить жертве отрубленное ухо.

Ранее преступник был неоднократно судим, в том числе и за похищение участкового инспектора. Решением суда мужчина был приговорен к 6,5 годам колонии особого режима.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осужден тесть, отрубивший ухо зятю-узбеку»

  1. Макс пишет:

    Почему то подумал про плов из уха зятя


  2. Валерий пишет:

    «...преступник был судим за похищение участкового инспектора...» — какая интересная история, этож для чего он мента-то похищал? Деньги хотел или сексуально надругивался 😉


  3. Валерий пишет:

    «...26 июля мужчина побил лыжной палкой женщину, которая мешала ему собирать фрукты...» — июльский лыжник, вот те раз. А в августе ухо на плов (к п.1 Макс). Чертило, а не мужик 🙂


  4. admin пишет:

    пытался выяснить, но это где-то в Пермском крае дело было. Он в суде сам об этом рассказывал. но зачем похищал — никто из наших ни следаков, ни прокурорских не знают.

    А этой палкой какие-то груши там, или яблони околачивал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение