Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Городце школьника могут наказать за секс с одноклассницей


Обоим фигурантам дела на момент близости было по 14 лет

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские Городецкого района во взаимоотношениях между двумя 14-летними школьниками, выявили состав преступления попадающий под статью 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера совершенные с лицом не достигшим 16-летнего возраста).

В настоящее время проводится расследование и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «В Городце школьника могут наказать за секс с одноклассницей»

  1. Аноним пишет:

    Бугага. Обоих посадить?


  2. Аноним пишет:

    Нет накажут только мальчика, ведь всегда не права мужская половина!!


  3. Аноним пишет:

    Половину школьников надо тогда посадить ахах ) полицейские молодцы , хорошо борется с преступностью !


  4. Аноним пишет:

    Муйней занимаются...


  5. Shadow пишет:

    Полиции — респект! От скуки — на все руки... Видимо других, особо важных дел по борьбе с криминалом у них нет.


  6. Лойер пишет:

    Полиция не стала бы заниматься этим делом, если бы не было заявления.


  7. Аноним пишет:

    Одноклассница его свяжет и отшлёпает?


  8. Аноним пишет:

    начиная с 14 лет более половины школьников уже эти занимаются ...давайте возбудим уголовные дела и против них !? а то как то несправедливо получается господа полицейские .


  9. димка пишет:

    Совсем что ли дебилы. В ук в 134 черным по белому написано совершенное лицом достигшим 18 летнего возраста.


  10. Макс пишет:

    Не важно, что написано в УК, главное — создать вид кипучей деятельности.


  11. Аноним пишет:

    Совсем что ли с ума посходили. Почти все школьники имеют такой опыт, и что всех пересажать? Видимо у полицейских на большее ума не хватает.


  12. анонимус пишет:

    сейчас в 14 лет это еще нормально! многие и с 12 лет трахаться начинают!


  13. Фаза пишет:

    Димка, эти Полицусики законов то не читают, т.к.ЦПШ (церковно приходская школа) была заочной, и тут главное прокукарекать на всю ивановскую...


  14. Врединка пишет:

    Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]

    1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

    2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

    наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, —

    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, —

    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.

    5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, —

    наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

    Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

    2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.


  15. Аноним пишет:

    Просто менты практикуют гомосексуализм и им, видимо, завидно.


  16. Аноним пишет:

    теперь будет пацан рукой правой много работать)))


  17. Аноним пишет:

    мне было 12, ей 17, надо было в суд подать, не догадался тогда)ахахха


  18. Лойер пишет:

    Если есть заявление от одной из сторон акта, что дело было не совсем добровольно, то другие статьи есть- 131,132 УК. Там всё начинается с 14 лет.

    А полиция, видимо, не сама придумала дело.


  19. атимент пишет:

    мусарам делать [censored] вместо того чтобы ловить карманников они ловят детей это дебилизм мы все такие не только наша молодёжь


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение