Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

Нижегородца будут судить за убийство «опущенного» мужчины


Они вместе распивали спиртное и выяснилось, что один из них принадлежит к неавторитетной касте сидельцев

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, их ведомство направило в суд уголовное дело по обвинению 35-летнего мужчины в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.111 УК РФ).

Преступление произошло 12 августа 2012 года в гаражном массиве, расположенном на улице Газовской в Автозаводском районе

Двое ранее судимых мужчин, одному из которых 35 лет, возраст второго не сообщается, распивали спиртное. К ним подошел их общий знакомый и обратившись к 35-летнему сообщил, что тот, с кем он сейчас распивает «за одним столом» является «опущенным». Якобы, он с ним вместе отбывал наказание и знает это наверняка.

Услышав такую весть, 35-летний мужчина огорчился, после чего стал бить своего собутыльника. Поскольку по «понятиям правильных пацанов», тот должен был ему сразу сказать о своем месте в тюремной иерархии.

В общем, бил, бил он и забил до смерти. Впоследствии, естественно, был задержан.

Кстати, преступления на почве неприязни к пассивным педерастам в Нижегородской области не редкость.

Так, например, в производстве следователей Семёновского отдела СКР находится уголовное дело по обвинению 56-летнего мужчины в совершении убийства знакомого.

Тот «вспомнив», что его собутыльник является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, сначала избил того до полусмерти, а затем вставил ему в зад один из предметов домашнего обихода. От полученных травм и кровотечения мужчина скончался.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородца будут судить за убийство «опущенного» мужчины»

  1. Аноним пишет:

    Русские будни.


  2. Антонина пишет:

    я вот что-то не пойму,просвятите плиз! Вот на зоне есть мужеложество,как я понял пассивный-это опущенный,а активный пе де раст,получается поднятый? Какой у него статус,если опущенного пи дора забивают досмерти,то почему же не забивают активного,того кто его опускал???? Ведь посути он такойже?


  3. Аноним пишет:

    Пелотка не в курсе...


  4. Валерий пишет:

    Антонина, раньше жёстко было на зоне, попал за изнасилование ребёнка -считай ты покойник или постоянно с разорванным очком срок отбывать будешь, также и за женщину изнасилованную после спроса ответишь. Потом непорядочные женщины на воле стали пользоваться и вымогать деньги за прикосновение к ним , крича что их хотели изнасиловать. Соответственно и на зоне за эту статью перестали так спрашивать.


  5. Shadow пишет:

    Что пассивный, что активный — оба гомосеки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение