Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

На Выксунской птицефабрике очередной несчастный случай


Оператор упал с чердака и сломал позвоночник

Как сообщает Государственная инспекция по труду в Нижегородской области, их ведомство расследует несчастный случай, который произошел с 48-летним оператором цеха по производству яичного порошка.

Мужчина искал шланг и залез на чердак. Перекрытие подвесного потолка выполнено из настила листового шифера и не было предназначено для хождения людей. Под тяжестью собственного веса мужчина провалился через потолочное перекрытие и упал на пол.

В результате падения он получил перелом позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время несчастный случай расследуется.

Напомним, что на этом предприятии в октябре 2012 года также произошел тяжелый несчастный случай.

Тогда 23-летний слесарь ремонтировал пометные настилы для птиц и вбивал металлический клин в отверстие опорного кронштейна. В результате одного из ударов осколок металлической детали отлетел и попал ему в глаз. Пострадавший получил тяжелую травму глаза (проникающее ранение роговицы инородным телом).

Между тем, на другой птицефабрике: птицеферма «Павловская» работники просто умирают. Сначала скончался 45-летний дворник скончался 7 ноября 2012 года на рабочем месте. А 26 ноября аналогичный случай произошел с 68-летним слесарем в цеху переработки отходов.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «На Выксунской птицефабрике очередной несчастный случай»

  1. Шкаложуп пишет:

    Опасное это дело — кур разводить. Почти как журналистом быть.


  2. Ибанько Иван пишет:

    Не то слово, особенно опасно лазить на крышу курятника, а вообще пора обратить внимание спецслужбам на деятельность Выксунской птицефабрики. Аномальная зона однако!


  3. Лойер пишет:

    Тут интересны 2 момента:

    1) Почему мужчина в 48 лет не знал, что ходить по шиферу всё равно, что по первому льду?

    2) Почему он шланг искал именно на ЧЕРДАКЕ цеха, а не в другом, более перспективном месте?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение