Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Насильник с помощником задержаны в Вачском районе


Один из злоумышленников ранее уже был судим за изнасилование

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Павлове следователи СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении двух местных жителей, один из которых 24-летний молодой человек обвиняется в изнасиловании, а его 21-летний помощник в пособничестве.

Преступление произошло в селе Новосёлки Вачского района. В ночное время в дом, где находились две женщины пришли злоумышленники и принесли с собой пива. После его распития молодые люди стали склонять их к интимной близости и пытались раздеть.

В один из моментов женщинам удалось выскочить из дома, и они попытались убежать. Одной это удалось, но вторую – 51-летнюю женщину злоумышленники догнали и затащили в дом. Пока младший из преступников держал жертву, второй её изнасиловал.

После преступления женщина обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой и задержали подозреваемых. Кстати, старший из них был ранее судим за изнасилование, и освободился из мест заключения в мае 2012 года.

Расследование продолжается.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Насильник с помощником задержаны в Вачском районе»

  1. Шкаложуп пишет:

    Смешно, но с первого взгляда прочиталось «Начальник с помощником задержаны...». Наверное потому, что помощники бывают у начальников, а у насильников сообщники и подельники.


  2. Аноним пишет:

    Не вижу состава преступления, сами с ними пили, к тому же бабуле 50-летней было наверняка за радость отведать молодого хyйца.


  3. 223 пишет:

    Блин,кругом геронтофилы!


  4. Devil_gay пишет:

    Нашли кампанию себе. Зачем 50-летним женщинам какие-то 20-летние мальчики?? Да и эти придурки озабоченные, думают только о том куда бы свой [censored] сунуть, мудаки.


  5. Мартин пишет:

    Помощник насильника... Это,блин,должность такая?))) По логике,если есть помощники депутатов,то уж насильникам сам Бог велел!


  6. Павел пишет:

    [censored] гребенные пипирки свои не знают куда сунуть. Колхозники одним словом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение