Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Четыре человека погибли на пожарах 24 декабря в Нижегородской области


Причинами стали неосторожность при курении и неисправность печного отопления

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 24 декабря на территории области было зарегистрировано 18 пожаров, на которых погибли 4 человека.

24 декабря в 00-01 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по на улице Строкина в Автозаводском районе. Сгорело домашнее имущество в прихожей и комнате площадью 8 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело 59-летней хозяйки квартиры. Причиной пожара называется неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшей.

Подобный пожар произошел около 10 часов вечера в личном жилом доме в деревне Большое Давыдово Павловского района. Здесь обгорела обрешетка кровли, потолочное перекрытие, стены и домашнее имущество. Общая площадь пожара составила 70 кв. метров. Погибли хозяева дома – 77-летний мужчина и 70-летняя женщина

В 10-47 поступило сообщение о пожаре в одном из личных жилых домов в поселке Восход городского округа Бор. Сгорел дом с надворными постройками площадью 80 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело 72-летней хозяйки дома. Причиной пожара стала неисправность печного отопления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение