Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Варнавине пьяный депутат совершил ДТП, где погибла женщина


Уголовное дело направлено в суд

Ветлужским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего депутата сельского совета, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 25 июня 2012 года около 2 часов на территории Варнавинского района Нижегородской области на автодороге около д. Булдаково обвиняемый, управляя автомобилем марки «Audi A3» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспортных средств.

В результате нарушения правил дорожного движения он совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении. От полученных в ранений 32-летняя женщина скончалась на месте. После случившегося виновник ДТП с места происшествия скрылся.

В ходе расследования обвиняемый признал вину в полном объеме.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Варнавине пьяный депутат совершил ДТП, где погибла женщина»

  1. Аноним пишет:

    убивать таких мразей нужно


  2. Тимур пишет:

    почему аноним?


  3. индеец пишет:

    Всех пьяных мразей за рулем убивать или только тех которые задавили?


  4. Шпилька пишет:

    А у путатов дел больше нет, кроме как вино жрать?Так слугам народа трудно живется.Могу посоветовать идти поднимать сельское хозяйство.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение