Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Жителя Чкаловска будут судить за убийство жены и попытку убить сына


Напомним, глава семьи расстрелял их из ружья

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 52-летнего жителя Чкаловского района, который в мае 2012 года застрелил жену и пытался убить сына.

Мужчина находился у себя дома, где распивал спиртные напитки, в результате чего у него с супругой и сыном произошел конфликт. В ходе конфликта глава семейства взял имеющееся в доме двуствольное двухзарядное охотничье ружье 12 калибра, с которым вышел во двор дома.

Он произвел прицельные выстрелы сначала в своего сына, а затем в свою супругу. От полученных ранений супруга скончалась на месте происшествия, а сын остался жив

Напомним, преступление произошло 7 мая в квартире одного из домов в деревне Высокая Чкаловского района.

51-летний мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, из охотничьего ружья 12-го калибра застрелил свою 49-летнюю жену, после чего выстрелил в 20-летнего сына.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Молодой человек получил огнестрельное ранение плеча и был госпитализирован в больницу

В настоящее время злоумышленник арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Жителя Чкаловска будут судить за убийство жены и попытку убить сына»

  1. Злая пишет:

    Это же надо так облопаться! Вот так в один миг взять и разрушить свою жизнь и жизнь самых близких людей.


  2. Dobrыi пишет:

    А не надо «доставать»!


  3. ник пишет:

    Да он их принял за «белочек»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение