Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Н.Новгороде таксист обокрал пассажирку


Женщина оставила в машине кошелёк, который и прихватил таксист

Нижегородские полицейские задержали водителя такси, который обокрал свою 27-летнюю пассажирку.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Н.Новгороду, к полицейским Советского района обратилась за помощью 27-летняя нижегородка с заявлением о пропаже у нее кошелька с деньгами и банковской картой.

Она рассказала, что возвращалась домой на такси, доехала до дома и расплатилась. Лишь в квартире женщина заметила о пропаже своего кошелька.

Решив, что оставила кошелёк в автомобиле такси, она позвонила водителю такси, но тот сказал, что у него в салоне посторонних вещей нет.

Тогда нижегородка и обратилась за помощью к полицейским. В тот же день стражи порядка установили, что в одном из терминалов на улице Белинского неизвестный мужчина с украденной карты снял 13 600 рублей.

Выяснилось, что этот мужчина и есть водитель такси. Сейчас в отношении 22-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Кстати, в ситуацию, схожую с той, в которой оказалась нижегородка, попал недавно и артист из Нигерии. Напомним, африканский артист прошляпил в такси свои концертные костюмы.

Однако не только рассеянные граждане становятся жертвами нечистых на руку людей. В июле 2011 года помощник одного из депутатов Госдумы Комитета по безопасности стал жертвой собственной доверчивости.

Помощнику депутата было необходимо расплатиться с таксистом, но у того не оказалась сдачи. Тогда мужчина вышел из автомашины, оставив там свою сумку с ноутбуком и документами, а сам отправился разменивать деньги.

Когда он вернулся, то удивленно обнаружил, что автомобиля на месте уже не было.

Вообще, садиться в машину к незнакомым людям дело сугубо добровольное и не всегда безопасное. Особенно если ты молодая девушка и не знаешь, что водитель был ранее судим за изнасилование.

Хотя, если говорить серьезно, то профессия таксиста довольно-таки опасная. В Арзамасе школьник с приятелем жестоко убили таксиста, потому что хотели покататься на машине.

До сих пор не раскрыто убийство таксиста-нумизмата, чей труп был обнаружен в конце сентября 2011 года в Дальнеконстантиновском районе.

Мужчина находился на переднем пассажирском сидении собственного автомобиля «ВАЗ-2107», его шея была обмотана веревкой.

В руках у задушенного мужчины находилась лупа, словно перед смертью он что-то рассматривал через увеличительное стекло.

После убийства злоумышленники подожгли автомобиль, вставив в бензобак фитиль из горящей тряпки.

Установлено, что погибший занимался коллекционированием монет, частным извозом, а также скупкой различных предметов, в основном золотых украшений, на которых можно было заработать путем их перепродажи.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде таксист обокрал пассажирку»

  1. блядохуев пишет:

    да эти таксисты ушлые людишки


  2. Злая пишет:

    В любом стаде паршивая овца найдется.


  3. Лойер пишет:

    Если первое предложение в сообщении правильное, у таксиста с хорошим адвокатом есть вариант...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение