Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Начальник Центра «Э» нижегородского МВД Трифонов вернул долги государству


Об этом сегодня сообщает служба судебных приставов

28 декабря по просьбе нижегородской общественности активист «Другой России» Юрий Староверов направил главному судебному приставу по Нижегородской области обращение по поводу систематического неисполнения распоряжений ФССП начальником «Центра по противодействию экстремизму» ГУ МВД по Нижегородской области Алексея Трифонова.

Согласно банку данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, размещенного на ее официальном сайте, в отношении Трифонова заведено несколько исполнительных производств. Общая сумма задолженности начальника нижегородского ЦПЭ составляет 37 740 рублей 29 копеек.

В обращении отмечено, что «будучи злостным неплательщиком, Трифонов подрывает уважение к органам внутренних дел со стороны граждан, способствуя падению авторитета государственной власти РФ».

Авторы обращения потребовали потребовали применить к Трифонову более жесткие меры: наложить арест на имущество и ограничить выезд должника из Российской Федерации до расплаты. Для контроля за исполнением требований копия обращения направлена прокурору области.

«28 декабря по Русскому народному календарю отмечается день Трифона. — рассказывают нижегородские активисты об обрядах этого христианского праздника, — Согласно народным верованиям, в этот день нечистая сила начинает сдаваться, отступать под натиском солнечных лучей. А помогают солнцу победить нечисть его слуги — зори. Крестьяне рано утром брали из печи раскаленные угли и высыпали их посреди двора в снег, тем самым приглашая солнце побыстрее вернуться и отваживая все враждебные человеку силы.

Также в старину на Трифона заговаривали мышарники. Мышарники — это места, где мыши находили себе пропитание и тепло, — говорится в сообщении НРО ПП «Другая Россия».

В ответ на это обращение общественности, пресс-служба УФССП 31 декабря распространила сообщение, в котором говорится, что должник погасил все имеющиеся задолженности.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Начальник Центра «Э» нижегородского МВД Трифонов вернул долги государству»

  1. Аноним пишет:

    Трифонов — садист, упрятавший ради собственных звёздочек кучу невиновных людей за решётку. По нему петля давно плачет.


  2. Мартин пишет:

    Итак,как следует из новости,после того,как крестьяне взяли из печи раскаленные угли и заговорили мышарники,в злостном неплательщике проснулась совесть и он,рыдая от раскаяния,побежал оплачивать долги... Виват! Нечистая сила сдалась и отступила,под натиском солнечных лучей!!!


  3. Некто Коба пишет:

    Фееричный поток сознания ребят «Другой России». Где они такую траву берут?


  4. Иван пишет:

    Бредятина полная...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение