Нижегородец осужден за изнасилование родной сестры

На момент преступления девочке было 14 лет

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Перевозском районе облсуд вынес приговор 21-летнему молодому человеку, который обвинялся в эпизоде изнасилования родной сестры и эпизоде покушения на её изнасилование.

Решением суда подсудимый был приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщалось ранее, в декабре 2012 года следователи Большемурашкинского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, который обвинялся в изнасиловании своей родной 14-летней сестры.

По версии следствия, первое преступление произошло днём 13 апреля 2012 года в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов Перевозского района. Применив физическую силу, брат изнасиловал сестру.

Затем, в мае и июне текущего года он том же доме, где они проживали, выбирая моменты, когда их матери не было рядом, дважды покушался на изнасилование сестры. В первый раз девочке удалось вырваться от брата-насильника, а второй раз на её крики прибежала мать.

Женщина возвращалась домой и с улицы услышала крики дочери. Вбежав в дом, она застала своего сына, борющегося с дочерью. После этого и было написано заявление в полицию. Злоумышленник был арестован.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней – 2 эпизода).

Свою вину он признал частично. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, и в 2011 году был приговорен к условному сроку.

Между тем, преступления против половой неприкосновенности совершенные одними родственниками в отношении других, к сожалению, в нашем обществе нередки. Как правило, преступления совершаются отцами в отношении своих дочерей. Хотя имелся и случай, где сын изнасиловал мать.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. француз

    Ему надо яйца отрезать и бросить в камеру к опущенным, чтоб они глумились над ним все 16 лет без отдыху и сна!!!

    Ответить
  2. Аноним

    На счёт яиц навряд ли сбудется, а по поводу остального самая прямая и реальная перспектива! Откуда только берутся эти уроды!!! Земля ведь их такими не рождает…

    Ответить
  3. Аноним

    это больные люди как раз такими они рождаються ну по крайней мере большинство.

    Ответить
  4. Аноним

    Никто давно никого не опускает за изнасилования в тюрьме. Мужиком будет сидеть.

    Ответить
  5. микола

    Да обмельчал преступный мир. В прежнии времена за такое попку насильника превращали в женское влагалище и поначалу все пользовались бесплатно,а потом платили как проститутке.

    Ответить
  6. null

    Как вы кровожадны. А то без вас суд не разберется…

    Ответить