Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Н.Новгороде обворован салон красоты


Добычей жуликов стал сейф с деньгами

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в ночное время на минувшей неделе в салоне красоты, расположенном в одном из домов по улице Родионова в Нижегородском районе.

Неизвестные злоумышленники, распилив дужку навесного замка на оконной решетке, выбили запорное устройство пластикового окна и проникли внутрь. Похитив сейф, в котором находилось 350 тысяч рублей и 500 долларов США, преступники скрылись.

Примечательно, что эта организация находится под охраной одного из ЧОП и оборудована сигнализацией, которая дважды срабатывала. Но в обоих случаях прибывшие на место сотрудники частного охранного предприятия каких-либо следов проникновения не заметили.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде обворован салон красоты»

  1. авас пишет:

    С ЧОПами всегда так. Очень ненадежные организации.


  2. Аноним пишет:

    ЧОП это такая структура,которая берет деньги типа за охрану,но когда что-то случится и Вы попадаете на бабки...они ни за что не отвечают.Попытки через суд взыскать с ЧОПа что-то,ни к чему не приведут,у них ни на счете ни на балансе нет даже старого стула...короче нехуа с ними связываться!


  3. Бывалый пишет:

    Анониму .

    Ты не правильно понимаешь. Должен быть договор охранные услуги. В договоре необходимо прописать положение, сначала услуга потом деньги. Деньги оплачивать только после качественной услуги. А если ЧОП не согласен работать по такой схеме, гнать их надо сраной метлой. Благо ЧОП-ов хоть соли.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение