Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Н.Новгороде соседская ссора из-за ремонта закончилась убийством


Один мужчина обвинил другого в отключении электричества (видео)

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, городской прокуратурой Н.Новгорода взято на контроль расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины жителя Ленинского района, который убил своего соседа во время ссоры, произошедшей из-за ремонта.

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Н.Новгорода Наталья Кулёмина, преступление произошло 27 декабря в одном из домов по улице Архитектурной в Ленинском районе.

В квартиру к 53-летнему мужчине, который занимался ремонтом в своей квартире пришел его 37-летний сосед и стал высказывать претензии.

Якобы, из-за того, что сосед постоянно пользуется при ремонте электроинструментами, у него часто падает напряжение в сети, а в настоящее время электричества нет совсем.

На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой молодой сосед ударил оппонента рукой в лицо. В ответ на это оскорбленный противник достал нож и нанес своему обидчику удар в грудь.

Потерпевший был госпитализирован в больницу, где от полученной раны скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде соседская ссора из-за ремонта закончилась убийством»

  1. *** пишет:

    Да, люди нынче очень агрессивные стали. Ни кому ни чего сказать нельзя. И спросить тоже не спросишь, некоторые личности не только грубо ответят, а ещё и послать могут.


  2. микола пишет:

    И правильно сделал,что дал отпор,хотя бы и в такой жесткой форме. Он находился в своей квартире и защищал свою честь и достоинство. И по уголовному законодательству,это уж ни как не убийство,а нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего. Не будет руки распускать,тем более на старшего. Мужик! Держись! Много не дадут.


  3. Аноним пишет:

    да жопа все правильно


  4. Иван пишет:

    За мужика+5 самооборона в чистом виде,нех руки распускать подонку!!


  5. Алексей пишет:

    Самооборона. Но ублюдки в погонах наверняка его посадят.


  6. ангмар пишет:

    Ни фига не самооборона. Он ж на него не с оружием напал.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение