Пассажир выпал из поезда и бежал за ним 7 км

Инцидент произошел в Сибири, температура — 40, а мужчина был одет в сланцы, футболку и трико

Сотрудники Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого из пассажирского поезда сообщением «Москва – Нерюнгри» на полном ходу выпал мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По счастливой случайности 42 –летний житель города Братска остался жив, и более того самостоятельно добрался до ближайшей станции.

Со слов самого пассажира он вышел в тамбур, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, мужчина выпал из поезда и оказался на рельсах, окруженный тайгой.

В 40 градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно. Преодолев расстояние в 7 километров, мужчина добежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана помощь начальником станции.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводится проверка. Полицейским предстоит узнать, было ли случившееся несчастным случаем или халатностью забывчивого проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр

    Сибиряки суровее Челябинцев.

    Ответить
  2. так

    Тында, Братск — это БАМ, а БАМ строили смелые и решительные комсомольцы , этот видимо потомок

    Ответить
  3. француз

    Этого спринтера из Братска можно на олимпийские игры отправлять, все медали по бегу будут наши!!!

    Ответить
  4. Дядя

    31 августа 1974 года. Поезд- Москва — Мурманск. последний вагон. Туалеты не работают. Отправляли нужды на рельсы (все и женщины). Не удержался-выпал. Снега не было. 74 км. до ближайшей станции в Карелии. Дошёл по шпалам. Думаю- орден положен. Куда смотрит Путин?

    Ответить
  5. Аноним

    С трудом верится что сам выпал. Может каталы выбросили, когда им проигрался. Или повздорил с кем, и вытолкнули.

    Ответить
  6. Дядя

    Ты бы видел, что за рельсы в Карелии! Когда мы там … что-то делали, поезд мотался из стороны в сторону. 31 августа. Я детей в школу вёз, ДУРАК ты?

    Ответить
  7. Дядя

    Только за то, что пассажир согласился ехать поездом до Мурманска нужно давать Орден мужества. Дорогу «делали» в 1916 году. С тех пор никакого модерна. Под шпалами люди лежат до сих пор,те, которые в в 1941г. немного её подправили и СССР получила по этой дороге 16000 танков и 9 тыс. самолётов -истребителей «Спитфайер» и др..

    Ответить
  8. Аноним

    Адвокат козлов ты достал втопчи себя в монитор

    Ответить
  9. Дядя

    А причём здесь какой-то адвокат Козлов? Знать его не знаю.

    Ответить
  10. Аноним

    НЕВОЗМОЖНО — пишется слитно

    Ответить
    1. admin автор

      да. исправил

      Ответить