Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Под Н.Новгородом годовалый ребенок вылетел из окна машины


Приемный отец перевозил девочку на задней полке автомобиля (видео)

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе дорожной полиции по региону, авария в Нижегородской области произошла 20 января в 17:30 мск. на 529 км автодороги Москва – Уфа в Лысковском районе.

53-летний водитель автомобиля «Мицубиси», житель города Чебоксары, кстати, работающий водителем в троллейбусном парке, двигался в направлении города Москвы.

Совершая обгон в зоне знака запрещающего такой маневр, мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с полуприцепом МАЗ автомобиля «Скания».

В автомобиле нарушителя находилась его приемная дочь 2011 года рождения, которую мужчина перевозил на задней полке автомобиля.

В результате аварии девочка вылетела в окно. Благодаря реакции водителя автомобиля «Скания», который увидел вылетающего ребёнка и объехал её по снегу на обочине, ребёнок не попал под колёса автомобиля.

С ушибленной раной лобной части головы и губы, а также подозрением на закрытую черепно-мозговую травму девочка была доставлена в ЦРБ города Лысково, где осмотрена медиками. В настоящее время она отпущена домой.

Как рассказал «Криминальной хронике» инспектор отдела безопасности и профилактики дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Алексей Еремеев, детское удерживающее устройство в автомобиле «Мицубиси» отсутствовало, и, скорее всего, мужчина положил девочку на заднюю полку, чтобы она не скатилась с сидений.

Видимо, наличие подголовников, по мнению мужчины, обеспечивали девочке необходимую безопасность.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Под Н.Новгородом годовалый ребенок вылетел из окна машины»

  1. Аноним пишет:

    Поражаешься порой изобретательности этих водителей...


  2. Мартин пишет:

    Во-во! Чего не в багажник ребенка убрал? Сама фраза"перевозил ребенка на задней полке автомобиля..."уже мурашки по коже нагоняет"!


  3. ввв пишет:

    Ну и балбес.


  4. Федя Костров пишет:

    Ладно хоть не в бардачке...


  5. ангмар пишет:

    Под суд его!


  6. Devil_gay пишет:

    в шоке была от увиденного по новостям


  7. Аноним пишет:

    Так водителю на фуре просто тысяча-миллион очков к его карме! Он же из-за того что безмозглый *папаня* не позаботился о ПРИЕМНОЙ дочке, сам чуть не стал убийцей! Это же как такую махину нужно было резко в сторону увести что бы в сантиметрах от ребенка проехать!!!!!


  8. Аноним пишет:

    а мед.справку при усыновлении он похоже купил.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение