Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Арзамасе инвалида обокрала сиделка со своим мужем


Суд арестовал супружескую чету

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Арзамасе суд арестовал супружескую пару, которая подозревается в краже ювелирных украшений у инвалида.

Предыстория такова, что 42-летняя женщина работала сиделкой у мужчины-инвалида 1-й группы. При этом женщина проживала в его квартире в отдельной комнате.

Когда женщина проживала там одна, то нареканий к ней у хозяина квартиры не было. Однако, как вместе с ней стал проживать ее муж, то в квартире инвалида все чаще и чаще стали происходить пьянки и семейные скандалы.

Пришлось хозяину квартиры жаловаться участковому и с его помощью выселять из квартиры надоевших гостей.

Уходя, муж сиделки забрал один из ключей от входной двери, чтобы впоследствии вернуться. Однако у него это не получилось, потому что, заметив пропажу ключа, пенсионер сменил замок входной двери. Тогда преступники решили действовать по-другому.

16 января 2013 года около 11 часов вечера, они на такси подъехали к дому, где проживал инвалид. Мужчина подошел к окну квартиры, расположенной на 1 этаже, кулаком разбил стекло и проник внутрь.

Нашел в квартире ключи и передал их своей сообщнице, чтобы та смогла войти через дверь. Через несколько минут преступники вышли из квартиры, прихватив с собой золотые украшения на сумму более 56 тысяч рублей.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых и решением суда на время следствия они заключены под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Арзамасе инвалида обокрала сиделка со своим мужем»

  1. Шкаложуп пишет:

    «Однако, как вместе с ней стал проживать ее муж, то в квартире инвалида все чаще и чаще стали происходить пьянки и семейные скандалы.» — умиляют подобные обороты. Сразу Зощенко вспоминаешь 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение