Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Нижегородской области юноша подозревается в интимной близости с 14-летней девочкой


По данному факту проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент был выявлен в Большемурашкинском районе. Выяснилось, что 18-летний житель одного из населенных пунктов района вступал в интимную близость с 14-летней девочкой.

Несмотря на то, что секс между подростками проходил по обоюдному согласию, статью 134 УК РФ пока не отменяли. В отношении молодого человека решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Впрочем, суды зачастую снисходительны к обвиняемым по подобным делам. Так, например, в Ленинском районе 20-летний студент ВУЗа за секс с 13-летней девочкой отделался 4 годами условного срока. В суде и сама потерпевшая, и ее представители просили строго не наказывать юношу, потому что у них, дескать, любовь.

А, например, в Бутурлино по этой же 134 статье УК РФ судили 29-летнего мужчину, который уговорил малолетнюю девочку заняться с ним сексом. Решеним суда мужчина был приговорен к 8 годам колонии.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «В Нижегородской области юноша подозревается в интимной близости с 14-летней девочкой»

  1. Аноним пишет:

    Что, собственно, в этом плохого, ссаные мусора, как обычно, не поясняют. Вероятнее всего, им просто завидно.


  2. Аноним пишет:

    5 баллов, отлично сказано!


  3. Аноним пишет:

    Может, конечно, это и кощунственно, но уж пусть эта «девочка» будет спать не со своим бестолковым сверстником и потом мамке в подоле принесет, а всё-таки с человеком уже относительно здраво-мыслящим. Авось дальше из их кровати и нормальные отношения появятся. Ментам, действительно, надо разбираться сначала, несмотря даже на неотменённую 134-ю. А то закатают парня щас с тюрягу и всё...пиши пропало всё его юношество. Да и вся жизнь тоже.


  4. Врединка пишет:

    А как же Аптекарь 48 лет поимевший малолетку в аптечном туалете? Чего это этих кобелей на мокрощелок то тянет? Если шляпа дымится-пойди передёрни затвор в туалете. Результат тот же, а вот последствия совершенно не уголовно наказуемые.


  5. Аноним пишет:

    №4 Врединке

    Женщина, ваше место на кухне, а то, что кто-то по недосмотру подпустил вас к компьютеру — это лишь случайность. Вам, я понимаю, тоже просто завидно, что кто-то имеет секс. У вас, судя по количеству энергии, его нет, поэтому вы сублимируете тут свою неудовлетворённость через злобные комментарии — обычное дело. Купите резиновый член лучше, это помогает.


  6. Аноним пишет:

    №5 респект )))


  7. Аноним пишет:

    №5 — 5+ !!! Врединка, вали на кухню и знай свое место!!!


  8. Врединка пишет:

    Анонимы, вы ононисты видимо и скрытые педофилы , извращенцы латентные. 7, завали 5 и пригуби по старой привычке, а он тебя отблагодарит анально.Не вам ублюдки решать, где чьё место. Таким как вы место возле параши, дрочеры хреновы...


  9. Аноним пишет:

    диагноз профессора подтвердился, как и следовало ожидать.

    Бабонька, сделай так как тебе советуют выше, купи себе самотык да попрыгай на нем часок-другой, всю неудовлетворенность как рукой снимет, и пропадет вся зависть к маленькой девочке!


  10. Врединка пишет:

    Это у тебя слюни текут при виде всего , что шевелится. Трахаешь глазами и кончаешь носом, потому что ни одна порядочная, у даже опустившаяся шлюха не захочет иметь секс с таким как ты. Твой удел-дрочить на картинки в интернете.


  11. Врединка пишет:

    Лучше вообще жить без мужика, чем с таким отребьем, как местные анонимы. Школота вы, помешанная на животном спаривании, страдающие спермотоксикозом прыщавые дрочуны, от слова дрочить.


  12. Николай пишет:

    женщина, вам уже все объяснили. идите пожалуйста на кухню.


  13. admin пишет:

    Не обижайте Врединку, она помогает с безграмотностью на сайте бороться )). Мальчики не обижайте девочек ©


  14. Аноним пишет:

    Админ, если эту девочку не остановить, твоя следующая новость может быть про неё ))))


  15. Аноним пишет:

    Сразу видно плохо бабе без мужика живется, раз в своих коментах завистью и ненавистью исходиться, того гляди слюной захлебнется.


  16. 123 пишет:

    врединка жирный тролль и школоло. не ведитесь.


  17. Врединка пишет:

    Где ты ,онанист, зависть увидел? В чем , петух ты гамбургский, это узрел? Извращенцы, только и думаете как к друг другу яйца подкатить. Нормальных мужиков в красную книгу заносить нужно. Голубизна одна кругом и наркоманы,укурки и опойки не желающие работать.На вас дрищей современных посмотришь и желание отпадет когда либо с вами что то иметь общее. Задумайтесь над своим образом жизни. Хотя думать то вам нечем и неочем. Одни самотыки на уме и предвкушение утреннего минета с похмелья... И с таким быдлом как вы, ещё хотят построить правовое общество европейского уровня?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение