Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Бутурлино ООО «Дорремстрой» ответит за нарисованных бычков


За животных, числившихся только по бумаге, коммерсанты получили субсидии

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, следственные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере по факту действий представителей ООО «Дорремстрой».

В начале января 2012 года, чтобы получить государственные субсидии из бюджета Нижегородской области представители ООО «Дорремстрой» предоставили в управление сельского хозяйства администрации Бутурлинского района сведения не соответствующие действительности.

В частности, о том, что реализовали 172 головы молодняка крупного рогатого скота весом свыше 350 кг. Между тем, в ходе проверки было установлено, что молодняка крупного рогатого скота откорма свыше 350 кг в ООО «Дорремстрой» в Бутурлинском районе в 2011 году не было, а подписи в товарно-транспортных накладных от имени лиц, отгрузивших и получивших скот, выполнены другими лицами.

По данным следствия, ООО незаконно получило государственные субсидии на стабилизацию и увеличение поголовья крупного рогатого скота за 4 квартал 2011 года в размере более 1 млн.рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение