Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

Нижегородка в травмпункте побила медсестру, требуя оказать себе помощь


Ранее «хулиганка» уже привлекалась к уголовной ответственности за избиения

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор по взаимодействию со СМИ УВО по Н.Новгороду Ирина Ошотина, 10 февраля в 23:30 мск. к полицейским поступил сигнал «тревога» из в травмпункта Автозаводского района.

Выяснилось, что причиной вызова стало хулиганство нетрезвой 38-летней посетительницы медучреждения. По словам персонала, она пришла в травмпункт, заявила, что у нее несколько дней болит живот в области ребер и к неудовольству других посетителей попыталась без очереди пройти в кабинет врача.

Медсестра сделала ей замечание, на что женщина ее обругала матерными словами. Затем перешла от слов к действиям и нанесла медсестре несколько ударов в область живота, коленного сустава и голени.

После того, как полицейские привезли нарушительницу в участок, выяснилось, что она недавно вышла из мест лишения свободы, где отбывала наказание по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). А в травмпункт она обратилась, чтобы получить больничный лист для предъявления его на работе.

Кстати, по заключению медиков женщина симулировала свою болезнь. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородка в травмпункте побила медсестру, требуя оказать себе помощь»

  1. Аноним пишет:

    Православные будни.


  2. Дмитрий пишет:

    Медсестра сделал ей замечание-орфографическая ошибка во втором слове


  3. admin пишет:

    ага, спасибо


  4. Дмитрий пишет:

    Не за что


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение