Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Полицейские освободили сексуальных рабынь и задержали преступников


Сутенеры похищали девушек, заставляли их заниматься проституцией, в том числе и на территории Н.Новгорода

Полицейские Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с мордовскими сыщиками пресекли деятельность межрегиональной организованной группы, действовавшей на территории Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

Жулики подозреваются в вовлечении женщин в занятие проституцией, а также в похищении женщин в различных регионах России для их сексуальной эксплуатации.

По имеющейся информации, члены группы организовали сеть притонов для занятия проституцией в Москве, Саранске, Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

Оперативниками установлены факты похищений женщин на территории Московского региона, их незаконного удержания, перемещения в другие регионы России и принуждения к занятию проституцией с применением психологического и физического насилия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики спланировали и одновременно провели специальные операции по адресам в городе Москве, в Республике Мордовия, а также в ранее установленных притонах в Нижегородской, Воронежской, Пензенской, Ростовской областях и Краснодарском крае.

В ходе них все участники группы – уроженцы Республики Мордовия – были задержаны.

У задержанных изъято две единицы огнестрельного оружия, боеприпасы к нему, форма сотрудника полиции, оргтехника, средства связи, сим-карты, используемые в преступных целях, паспорта жертв сексуальной эксплуатации, сберегательные книжки, кассовые чеки, банковские карты, а также черновые записи, подтверждающие противоправную деятельность задержанных.

Освобождены более 30 женщин – жертв торговли людьми и сексуальной эксплуатации.

Задержанные арестованы. Рассматривается вопрос о квалификации деяний участников группы по ст. 126 (похищение человека), 127 (незаконное лишение свободы), 127.1 (торговля людьми), 210 (организация преступного сообщества) УК РФ.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Полицейские освободили сексуальных рабынь и задержали преступников»

  1. Мартин пишет:

    В ходе них все участники группы – уроженцы Республики Мордовия – были задержаны. Зловещая тень Мордора... Не зря Депардье отказался стать их министром культуры!))))))


  2. Shadow пишет:

    «Освобождены более 30 женщин – жертв торговли людьми и сексуальной эксплуатации» — прям таки жертвы...

    Сами, наверно, желали копеечку срубить по-легкому... другой работы видимо для них не нашлось или им не хотелось работать...


  3. аноним пишет:

    теперь их износ во все дыры


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение