Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Н.Новгороде осужден мужчина, убивший свою подругу и друга


Он отлучился в магазин, а когда вернулся, то очень огорчился

Как сообщает прокуратуры Нижегородской области, Нижегородский районный суд вынес приговор 52-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве своей подруги (ч. 4 ст. 111 УК РФ ) и приятеля (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Напомним, преступление произошло 7 мая на третьем этаже строящегося здания, расположенного на строительной площадке по ул. Казанское шоссе 10/4 (Нижегородский район).

По версии следствия, в недостроенном доме злоумышленник отмечал рождение ребенка с 32-летним напарником по работе. К ним присоединилась 52-летняя сожительница подозреваемого. Когда подозреваемый вернулся из магазина, в котором он покупал спиртное, то заподозрил свою сожительницу в измене. Она раздетая спала на полу, а друг продолжал распивать остатки алкоголя.

Высказав свои претензии к нему, и не получив вразумительного ответа, мужчина схватил молоток и несколько раз ударил им своего товарища по голове. Тот умер.

После этого убийца ушел со стройки, но вернулся, чтобы разобраться со своей сожительницей. Не сдержав свои эмоции, мужчина жестоко избил свою даму, которая скончалась на месте.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кстати, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение смерти жене.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде осужден мужчина, убивший свою подругу и друга»

  1. Аноним пишет:

    Свою «ПОДРУГУ» наверное, а не «ПОДРУГА» в названии статьи)


  2. admin пишет:

    да-да спасибо


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение