В Н.Новгороде снова умер младенец

Полиция проводит проверку

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 18 февраля около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о смерти младенца в квартире одного из домов по улице Мончегорской в Автозаводском районе.

Девочку, возрастом 19 дней, без признаков жизни обнаружила ее мать и сразу вызвала медиков и полицию.

При осмотре на теле ребенка никаких телесных повреждений не обнаружено. Для определения причин смерти девочки назначено судебно-медицинское исследование.

Погибшая девочка была 4-м ребенком в семье. Основная версия – внезапная младенческая смерть. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Криминальная хроника» неоднократно писала о детской смертности в Нижегородской области. Последний случай гибели ребенка произошел 10 февраля в поселке Гавриловка городского округа Дзержинск.

По предварительным данным, 21-летняя мать вечером уложила спать своего 2-месячного сына и сама легла рядом. Проснувшись ночью, она увидела, что ребенок не дышит и сразу позвонила в «Скорую помощь». Прибывшие медики лишь констатировали смерть малыша.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ***

    Сердце сжимается! Так жалко и больно!

    Ответить