В Шахунье экс-бухгалтер полиции обвинена в мошенничестве

Напомним, женщина изготовила себе справки и получала субсидии

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Шахунского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении бывшей бухгалтерши местного отдела полиции, которая обвиняется в мошенничестве.

Как сообщалось ранее, по версии следствия с апреля 2009 по апрель 2010 года 37-летняя майор внутренней службы изготовила справки, в которых занизила свою зарплату, затем предоставила их учреждение соцподдрежки («Центр предоставления мер социальной поддержки Шахунского района») с заявлением о назначении ей ежемесячного пособия и субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Всего противоправными действиями обвиняемой бюджету Нижегородской области был причинен ущерб на сумму свыше 12,5 тысяч рублей.

Вину по предъявленному обвинению она признала полностью, в ходе следствия в полном объеме возместила причиненный государству ущерб. По представлению, внесенному следователем, она была уволена из органов внутренних дел.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    смех да и только

    Ответить
  2. Аноним

    Да уж, в нашей стране воровать надо по-крупному, миллиардов так несколько.Тогда все с рук сойдёт.А за 12,5 тыс. ответить придется.

    Ответить