Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Житель Дивеева подозревается в сексуальном насилии к 8-летней девочке


Решается вопрос об его аресте

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела ЗАТО города Саров СКР по Нижегородской области Александр Альшин, преступление произошло 24 февраля около 9-ти часов вечера в одном из населенных пунктов Дивеевского района.

49-летний мужчина, воспользовался тем, что родителей его малолетней соседки не было дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник на территорию дома соседей и совершил сексуальное насилие в отношении одного из детей.

25 февраля 2013 года следственным отделом в отношении предполагаемого педофила было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, за кражу. В последний раз был судим за оскорбление полицейского. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 8 на «Житель Дивеева подозревается в сексуальном насилии к 8-летней девочке»

  1. Алексей пишет:

    Как таких земля носит...


  2. Анна пишет:

    Решается вопрос об аресте... Подождём, пока полдеревни не изнасилует?


  3. Алексей пишет:

    Анна,это Россия.Только у нас за кражу козы дают 2 года колонии общего режима,а за гибель двух человек 6 лет колонии поселения.


  4. Devil_gay пишет:

    Смотрела сюжет по Волге, там так же сказали, что у него были ключи от квартиры, где проживает девочка. Тут читаю: «Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, за кражу.» Так нахрена родители дают ключи вору??? Лучше бы ограбление совершил, чем ребенку жизнь испортил! Кастрировать ублюдка!


  5. admin пишет:

    там немного не так было. ему нужно было уйти из дома, но соседке-матери тоже надо было отлучиться. поэтому мать, когда ушла, то закрыла дверь на его замок. и дверь он открывал своим ключом


  6. Devil_gay пишет:

    admin, спасибо за пояснение... могла бы она подумать в тот момент, что сосед сделает такое с ее дочерью...


  7. Гурон-нн пишет:

    www.youtube.com/watch?v=wnu_Vz0JCBU Очко в зрительный зал...


  8. Мартин пишет:

    Гурону-НН: Пять баллов! Справедливость восторжествовала в отдельно взятой губернии! Кстати,весна,обострение... Народ,следите за детьми! Сейчас эти упыри повыползают!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение