Дело Павла Бровкина о лишении прав перенесли в Н.Новгород

Судья изменила территориальную подсудность

Судья Богородского городского суда перенесла рассмотрение административного дела в отношении Павла Бровкина об административном правонарушении, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения в участко №6 суда Нижегородского района Н.Новгорода.

По мнению суда, согласно процессуальным нормам закона, рассматривать это дело должен мировой суд, причем по месту жительства Павла Бровкина.

Напомним, Защитник Бровкина попросил суд изменить территориальную подсудность дела и отправить его на рассмотрение в Нижегородский районный суд, по месту прописки Павла. Еще он отметил процессуальные нарушения в составлении самого административного дела.

Хроника конфликта:

Последняя и наиболее полная информация о стрельбе в Хабарском, которая публиковалась на страницах «Криминальной хронике», относится к новости о том, что следователи не знают, когда Павле Бровкин мог употребить кокаин: до или после стрельбы. Конфликт со Спиридоновым произошел около полудня, а освидетельствование Бровкин проходил около 8 часов вечера.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Иван

    что за приседания? может обьяснит кто-нить? бухих лишают прав,а тут конченный кокаиновый наркоша,в чем вопрос то? на учет в наркодиспансер и автоматически лишение прав и разрешений на оружие! тут даже не важно до или после обжахалось это жывотное ,он НАРКОМАН ,и этим все сказано в отношении водительских прав и лицензий на оружие!

    Ответить
  2. Аноним

    Пи3дец, ну оно и eбальник отожрало! В монитор не помещается! На парашу его!

    Ответить
  3. Артём

    Гниду-на парашу. Там ему место, там и понюхает кокс и похудеет и станет дыркой знатной)

    Ответить