Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Мексиканские страсти по-нижегородски


История очередного любовного треугольника

Луисы Альберто, Кончиты и другие герои мексиканских и бразильских сериалов, пожалуй, в сторонке будут нервно курить бамбук, глядя на события, развернувшиеся в Нижнем Новгороде.

Как в «мыльных операх» так и в нашей истории дело, конечно, же, не обошлось без женщины и «любовного треугольника», денег и стрельбы, похищения человека и крови, погони и финала этой истории, которого, наверное, можно назвать счастливым, если учесть, что в результате никто не погиб.

Во время одной из своих частых поездок в Стамбул, 32-летний частный предприниматель Виктор Анисимов познакомился с 30-летней Ольгой Ивановой. Она также как и Виктор часто ездила в Турцию, закупая там тюки различного ширпотреба, и затем перепродавая его на одном из рынков Нижнего Новгорода.

Общий «челночный» вид бизнеса, частые встречи в далекой и жаркой стране двух земляков, наверное, не могли не способствовать возникновению между ними сначала и симпатии, а затем, спустя годы и любви.

Ольга – эффектная брюнетка, была замужем, имела двоих детей, но разведенного к тому времени Виктора это не останавливало. Как часто бывает в семьях, между мужем и женой с течением времени отношения охлаждаются, и нет в них уже той пылкости и страсти, что была когда-то.

Старый Новый год, 2002 года.

Так совершенно случайно получилось, что Виктор и Ольга, хоть и ездили в Турцию от разных туристических фирм, оказались поселены в одном отеле. Увиделись, обрадовались встрече. Пошли в ресторан, сходили на дискотеку. Здесь же, в этом отеле Ольга в первый раз Виктору отдалась.

После этого обменялись телефонами, стали созваниваться и встречаться.

Так прошло два года. Пока муж Ольги, Александр, не стал ее подозревать в супружеской измене. Начались скандалы и ссоры, которые, конечно же, не способствовали налаживанию, и так пошатнувшегося мира в семье. Ревнивый супруг раздобыл распечатку телефонных разговоров с телефона Ольги и распечатку ее СМС-сообщений.

Для него не составило особого труда установить факт наличия любовника у жены, а уж после того как поставил на домашний телефон прослушивающее устройство, то и подавно.

Между супругами произошел скандал. Слезы, угрозы. Александр, хлопнув дверью, ушел из дома, но затем вернулся. Говорил, что убьет себя, если она уйдет от него.

Схватил отвертку и начал ей наносить себе раны в живот. Вышел на балкон, перегнулся вниз с высоты четвертого этажа, и, повиснув на руках, сказал, что отцепит их и разобьется, если Ольга от него уйдет. В общем, в этот день Ольге удалось уговорить мужа не лишать себя жизни.

Не будем утомлять читателя всеми перипетиями дальнейших событий. Скажем, что ни неоднократные попытки Виктора поговорить с Александром, ни такое же желание самой Ольги разобраться в семейных проблемах ни к чему не привели. Ольга сказала Виктору, что из семьи не уйдет, но готова с ним продолжать встречаться.

Однако такая развязка событий не устраивала Виктора, который решил бороться за женщину, которую он считал своей. И однажды встретившись со свои другом детства, он предложил тому денег, если тот поможет ему «проучить» ревнивого мужа.

Для этого необходимо было вывезти Александра куда-нибудь подальше от людских глаз, где должным образом «поговорить». Тот согласился, и друзья разработали соответствующий план, пригласили для помощи еще троих знакомых и раздобыли милицейскую форму.

14 июня 2004 года около 12:30 мск. Александр пошел ставить машину на стоянку. По дороге его автомобиль остановили люди, один из которых был в милицейской форме, и под предлогом акции «антитеррор» потребовали предъявить документы и показать багажник.

Ничего не подозревающий мужчина выполнил все их требования, затем неожиданно один из них направил на него пистолет, заставил сесть в свой автомобиль и преступники повезли Александра в лесной массив.

В машине имеется секретная кнопка, если ее не нажать в течении минуты, после того, как был заведен двигатель, блокируется система зажигания. Автомобиль заглох. Мужчина в форме пробовал завести машину, но не смог. К ним подъехал еще один автомобиль и его быстро пересадил в эту машину.

На голову накинули мешок и увезли в район «Лесного городка», на Московском шоссе. В машине надели наручники, после чего вывели из салона. Мужчина в форму ударил его сидящего на корточках ногой по лицу и сказал, что не работник милиции.

После чего, опять стал заносить ногу, для удара, но в этот момент Александр смог увернуться и сам ударить нападавшего по ноге. От удара тот потерял равновесие и упал. Вскочив на ноги Александр, со скованными за спиной руками, что есть силы бросился в лес. За ним вдогонку кинулись преступники.

Не выбирая дороги, Александр попал в болото, Было глубоко, но он зубами зацепился за кусты, и смог выбраться. Затем снова бежал, пока не устал. Похитители по-видимому отстали и прекратили погоню.

Александр отдохнул, было тихо. Кругом болота. Стемнело. Увидел огни города, слышал шум поездов и пошел на звук железной дороги. Вышел. Встретил прохожего парня, и попросил его позвонить жене. Отправился на заправочную станцию, встретил там охранника и рассказал ему о случившемся.

Спустя время приехала Ольга с его товарищем и они поехали в Ленинское РУВД. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Прошло время. Инцидент с похищением стал понемногу забываться. Но мира и спокойствия в семье Ивановых по-прежнему не было. Виктор не хотел мириться с действительностью, и хотел решить раз и навсегда свою проблему.

В декабре он снова встретился со своим детским другом и обмолвился тому, что никак не может поговорить и объяснить мужу его женщины, что Ольга должна принадлежать только Виктору и никому больше. Ольга хотела, чтобы с Александром поговорили так, чтобы он после этого ушел из семьи, и не доставал ее больше своими скандалами.

Друг пообещал за 3 тысячи долларов уладить его проблему. Мужчины ударили по рукам.

На этот раз друг решил изменить тактику и способ преступления. Достал из подпола обрез охотничьего ружья 16 калибра, и, прихватив «на дело» троих своих друзей, вечером 23 декабря 2004 года «переговорщики» отправился в подъезд дома, где проживает «несогласный».

Александр поставил машину на стоянку и пошел домой. В подъезде между 1 и 2 этажами ему повстречался неизвестный парень. Без разговора, незнакомец неожиданно, ударил его кулаком в лицо. От удара Александр не упал, но опешил. Парень что-то стал говорить, а затем начал подталкивать его вниз к лифту. Между ними произошла потасовка, обменялись ударами.

Из-за лифта появился «друг детства» с обрезом в руках и сказал, чтобы поднял руки вверх, спускался вниз и не дергался. Мужчины спустились вниз на первый этаж, подошли к лифту. Света в подъезде не было, и Александр решил воспользоваться этим обстоятельством и убежать вверх по лестнице. Рванул за лифт. Потом споткнулся и упал на площадку. Поднялся, развернулся к вооруженному злоумышленнику лицом и в этот момент раздался выстрел.

Преступники сразу же скрылись, а раненый мужчина смог дойти до своей квартиры, постучать в дверь и сказать жене, чтобы вызвала милицию и врачей. Прибывшие врачи на карете «Скорой помощи» доставили его в больницу № 33. Дробь попала мужчине в живот. Медикам удалось спасти ему жизнь.

Через несколько дней, после произошедшего, Виктор при встрече со своим «детским другом» передал ему деньги за выполненную работу. Встречался он и с Ольгой. Та, конечно, поняла, что он причастен к недавнему нападению на ее мужа. Сказал ей, что если она хочет, то пойдет в милицию, где во всем признается. Ольга категорически запретила Виктору это делать, и они вновь стали встречаться. Их идиллия продолжалась недолго.

До тех пор, когда сыщики не вышли на след Виктора, и он не был арестован, а за ним взяты под стражу и участвовавшие в похищении преступники.

Более года длилось расследование. Решением суда Виктор был приговорен к лишению свободы на срок, нахождения под стражей. «Друг детства» и другие участники преступлений приговорены к более жесткому наказанию и лишены свободы.

Ольга развелась с мужем и сейчас воспитывает детей. С Виктором уже не встречается и о произошедшем предпочитает не вспоминать…

Вот такие иногда «мексиканские страсти» происходят в жизни.

Михаил Славин    «Проспект»  2007 год

(Автор благодарит за помощь в подготовке материала, старшего следователя прокуратуры Ленинского района Александра Белова)

p.s.

О том, что Ольга не встречается с Виктором было известно на момент написания статьи. Как в настоящее время (2013 год) обстоит дело — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Мексиканские страсти по-нижегородски»

  1. Аноним пишет:

    Ольга теперь встречается с Михаилом, ей всё равно с кем спать...


  2. Санек пишет:

    ну бл*дина помойная,все из-за с*чки похотливой!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение