Нижегородка родила ребенка, а подруга выбросила его в помойку

Говорят, выкидыш был, а ребеночек мертвый родился

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на текущей неделе в полицию поступило сообщение из гинекологической больницы о доставлении к ним 25-летней жительницы улицы Планетной (Сормовский район).

Медики обнаружили, что пациентка недавно рожала, но ребенок при ней отсутствовал. Женщина сообщила, что она находилась на 5 месяце беременности, и когда находилась дома, то у нее случился выкидыш.

Говорит, что ребенок родился мертвым. После этого ее подруга, выбросила тело малыша в мусорный контейнер. В настоящее время полицейские проводят проверку ее слов. Тело ребенка пока не найдено.

Между тем, в последнее время домашние роды и гибель новорожденных стали происходить в Нижегородской области все чаще и чаще.

Например, следователи Кстовского отдела проводят проверку причин гибели новорожденного, чей труп был обнаружен 20 февраля 2013 года в квартире дома по улице Советской в городе Кстово.

Установлено, что 25-летняя женщина родила ребенка. Прибывшие на КСП медики констатировали смерть новорожденной девочки. По предварительным данным, женщина на учете по беременности не состояла и скрывала свое состояние, роды прошли в домашних условиях.

Другой случай. Домашние роды со смертельным исходом произошли в январе 2013 года в Шатковском районе. Здесь едва не стала мамой 16-летняя девочка.

Дзержинск. Декабрь 2012 года

Снова домашние роды и смерть младенца. Труп младенца был обнаружен в одной из квартир дома по улице Горьковской. Установлено, что ранним утром 30-летняя женщина родила ребенка. После этого, обнаружив, что мальчик умер, она вызвала «Скорую». Прибывшие медики констатировали смерть младенца, а роженицу госпитализировали.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АВАС

    Бабы отжигают. Трахаются по-полной. А вместо абортов «мертвые младенцы»

    Ответить
  2. Врединка

    После этого, обнаружив, что мальчик умер, ОНА была вызвана «Скорая».. может ею была вызвана «Скорая»
    Все татары кроме я

    Ответить
    1. admin автор

      не татары, а торопыги

      Ответить
  3. Аноним

    Пошла на кухню!

    Ответить
  4. пеппи

    а что детей как котят можно топить!!! что мы тогда боремся за детей, отданныхв Америку!Там возможно живым останешся!Воспитание на нуле! Нет веры ни в Бога,ни в Коммунизм,ни во Что! Детей нужно воспитывать и девочек и мальчиков! и трахаться (извините)нужно только по любви,а не потому,что захотелось просто-мы не животные!

    Ответить