Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Дзержинске мужчина убил «любовника» своей женщины


Он пришел к ней мириться, но их кровать уже была занята другим

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Дзержинске вынесен приговор 50-летнему местному жителю, который обвинялся в убийстве.

Напомним, преступление произошло 24 августа 2012 года в квартире одного из домов по улице Строителей в городе Дзержинске.

50-летний мужчина пришел помириться в квартиру к своей сожительнице, которая 10 дней назад выгнала его из квартиры во время ссоры.

Однако дверь ему никто не открыл. Тогда мужчина отверткой вскрыл замок и, войдя в квартиру, увидел на кровати «свою» женщину и ее любовника.

Злоумышленник зашел на кухню, взял там нож и ударил им соперника. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где на следующий день скончался.

Решением суда «самец-доминант» приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Между тем, «ревность бывших» явление в нашей жизни довольно распространенное. Даже после расставания многие считают, что отношения еще не закончены, и поэтому право собственности «на объект» все еще сохранено.

Например, 24 сентября 43-летний мужчина, освободившись из колонии, пришел в дом в деревне Опушкино Уренского района в гости к своей бывшей жене. Выяснилось, что та уже нашла себе нового 39-летнего мужа.

Гость вместе с хозяевами дома стали распивать спиртное, празднуя его освобождение, и гость приревновал к бывшей жене ее нового мужа.

Между ними произошла ссора, в ходе которой гость схватил нож и нанес не менее 12-ти ножевых ударов в грудь своему оппоненту. От полученных ран тот скончался на месте.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Дзержинске мужчина убил «любовника» своей женщины»

  1. Гурон-нн пишет:

    Не, ну я понимаю — башню снесло, бабу придушил. Ну а мужика то за что? Человека убил, и себе остаток жизни сломал.


  2. АВАС пишет:

    Действительно. Не ухом, не рылом и конец мужику. Ну коль понесло, так отдубась бабу и уходи другую искать. Все меньше прилепят.


  3. ангмар пишет:

    Вот вот! Все время у нас почему то не баб мочат, а мужиков! вот до чего подкаблучничество дошло в России!!!!


  4. ангмар пишет:

    Причем постоянно такая фигня, баб шлюха, а виноват мужик другой...


  5. Аноним пишет:

    Бей бабу по [censored]


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение