Ревнивый нижегородец убил одну женщину и пытался убить другую

А ведь хотел-то сначала помириться

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло 4 марта 2013 года в городе Ветлуга. Вечером в квартиру одного из домов пришел 49-летний мужчина.

Здесь жила 53-летняя подруга его 33-летней сожительницы, с которой тот недавно поругался. После ссоры женщина от него ушла, временно перебравшись жить к подруге.

Они втроем стали распивать спиртное. Когда сожительница мужчины ушла в другую комнату, хозяйка гостю и говорит: ты, мол, дескать, что ходишь-то? Между вами, мол, все давно кончено, и твоя подруга уже живет с моим сыном.

Мужчина разозлился, взял нож и несколько раз ударил хозяйку в грудь и шею. Затем прошел в комнату и нанес несколько ножевых ран своей сожительнице. После этого скрылся с места преступления.

От полученных ранений болтливая хозяйка умерла, а сожительница была госпитализирована в больницу. Злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Между тем, женская болтливость довольно часто приводит к плачевным последствия.

Например, убийство в Дивеевском районе 5 октября 2012 года. После распития спиртного между гражданскими супругами произошла половая близость, после которой женщина осталась недовольна.

Она обвинила своего сожителя в мужской несостоятельности, в том, что он не умеет зарабатывать денег, сообщила, что у неё есть другой мужчина, с которым ей хорошо. Затем она вышла в коридор и стала одеваться, чтобы уйти из дома. Мужчина на нее набросился и задушил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АВАС

    «Язык мой — враг мой». Спиртное — не лучше. А по-жизни дебил, так хуже двух первых.

    Ответить