В Н.Новгороде очередная кража из банкомата

Вор взломал терминал в инфекционной больнице

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, кража денег из банкомата, расположенного в помещении инфекционной больницы №2, находящейся на улице Барминской (Советский район) произошла в минувшие выходные.

Неизвестный злоумышленник выставил окно и проник в помещение, где взломал банкомат, принадлежащий банку «Уралсиб».

Похитив деньги, злоумышленник скрылся. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража«. Сумма похищенных средств устанавливается.

Между тем, кражи денег из банкоматов в наши дни стало довольно распространенным преступлением. Одно из последних таких преступлений произошло в феврале 2013 года. Дерзкие воры взломали терминал «Сбербанка», расположенный в здании ГИБДД.

Но тогда воришек ждал «облом», потому что в банкомате не было денег. Впрочем, об отсутствии в том банкомате денежных средств заявили сами представители банка, и как показывает практика доверять банкирам Сбербанка следует с большой долей осторожности.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. САВА

    Это точно. В последнее время много чего говорят о Сбербанке с отрицательной стороны. Негатива полно, а Греф пока молчит и действий нет.

    Ответить