В Н.Новгороде будут судить женщину, которая убила мужа и 4 дня прожила с трупом в квартире

Напомним, женщина ждала, когда из деревни приедет ее несовершеннолетняя дочь

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Нижегородскому району Н.Новгорода завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летней женщины, которая обвиняется в убийстве своего мужа.

«Криминальная хроника» уже сообщала об это преступлении. Напомним, оно произошло 2 ноября 2012 года в квартире одного из домов по переулку Вахитова. Между мужем и женой произошла ссора, в ходе которой супруга нанесла мужчине ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 45-летний потерпевший скончался.

После произошедшего женщина 4 дня не выходила их квартиры. и жила в ней с мертвым мужем. Только после того, как из деревни приехала ее несовершеннолетняя дочь, женщина 6 ноября сообщила о совершенном убийстве в полицию.

Она рассказала, что у дочери не было ключей от квартиры, и если бы она ранее сообщила о преступлении, то ее бы арестовали и дочь не смогла бы попасть в квартиру. Также подозреваемая сообщила, что причиной произошедшего стал тот факт, что муж злоупотреблял алкоголем, и ее избивал. В тот день он также употреблял спиртное.

В отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений