В Н.Новгороде подсудимый разгромил зал заседаний и съел постановление суда

Мужчину будут судить за оскорбление судей (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, который обвиняется в оскорблении судьи.

Напомним, 12 октября 2012 года в отношении него рассматривалось административное дело за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Во время процесса он буквально разгромил зал судебных заседаний судебного участка № 7 мирового суда Автозаводского района.

Сначала он, вырвав из стены зарешеченную конструкцию для находящихся под арестом граждан, потом повредил, находящуюся в зале мебель, а затем съел постановление суда.

Выслушав решение судьи по делу об административном правонарушении, которым ему было назначено наказание в виде суток административного ареста, он публично, в присутствии сотрудников суда и судебных приставов высказал в адрес мирового судьи неприличные и оскорбительные выражения с целью унижения ее чести и достоинства.

На крики и оскорбления в зал судебного заседания зашла коллега потерпевшей — судья, которая ранее уже выносила в отношении этого злоумышленника решения по административным делам. Женщина услышала в свой адрес еще много неприличных слов.

После этого в отношении дебошира возбудили уголовное дело по двум эпизодам ч. 2 ст. 297 (неуважение к суду).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. titan

    вырвав из стены зарешеченную конструкцию, его бы энергию да в нужное русло ))

    Ответить
  2. Мурза

    Это лишний раз говорит о том, что даже административно задержанных надо нормально кормить, чтобы они кидались покушать хотя бы постановление судьи.

    Ответить
  3. Аноним

    Как, собственно, нужно обозвать этих матёрых бандиток и проституток «судей» и «прокурорш», чтобы их оскорбить — гостайна России.

    Ответить
  4. дед

    В нашей «раше» судейских и за их «чистоплотность» немножко не уважают . И это не наша вина….,а пожалуй ИХ…

    Ответить
  5. Санек

    а в слове прокурор и прокуратура,букву «К» надо бы заменить на «Ф»

    Ответить