Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде осужден пенсионер за убийство соседей по даче


Напомним, тело одной из жертв мужчина расчленил

Нижегородский областной суд вынес приговор 63-летнему пенсионеру, который обвинялся в двойном убийстве соседей по даче. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решением суда мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, к рассмотрению этого уголовного дела Нижегородский областной суд приступил в январе 2013 года. Обвинялся 63-летний пенсионер, который жестоко убил своих соседей по даче в Богородском районе.

По версии следствия, 24 мая 2012 года в садовом доме, расположенном в садоводческом товариществе «Ягодное» Богородского района Нижегородской области в гости к хозяину зашли соседи по даче сын и мать, с которыми он стал распивать спиртное.

Когда алкоголь закончился, гости попросили у него денег на продолжение застолья. На этой почве между соседями и хозяином произошла ссора, в ходе которой он нанес множественные, более ножевых ранений посетителям. Сначала он нанес 11 ножевых ранений мужчине, а затем 71 ранение его матери, которая попыталась вступиться за сына. 51-летний мужчина и 73-летняя женщина от полученных ранений скончались.

С целью сокрытия совершенного он расчленил тело погибшего мужчины пилой, и вывез его на садовой тележке за территорию участка в мусорную яму. Тело женщины он оставил в доме.

Напомним, разрубленное пополам тело 51-летнего мужчины было обнаружено 24 мая 2012 года в мусорной яме на одном из приусадебных участков в садовом товариществе «Ягодное» в Богородском районе.

Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, то в дачном доме на этом участке они нашли также тело убитой 73-летней женщины с множественными ножевыми ранами.

В ходе оперативно-следственных действий был задержан подозреваемый в совершении этих убийств. Им оказался хозяин этого домика, 62-летний пенсионер.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение